Bijuterias de má qualidade com restrições de uso

06/06/2025 às 09:34
Ver todas ReclamaçõesEu comprei algumas bijuterias mas não esperava que fossem de tão má qualidade, honestamente. Elas chegaram com um aviso impresso sobre cuidados: sem suor excessivo (melhor não aceitar pedidos para o rio de janeiro, nordeste e norte então), sem água (sem banho até ok, mas sem água..) e sem contato com perfume. Uma bijuteria cravejada de pedrinhas brilhantes que você pensaria em usar pra se arrumar pra sair mas que não pode usar perfume? Isso nem faz sentido. Eu devia ter comprado no camelô então.
25/11/2025 às 11:36
Oi, Camila! Tudo bem?
Sobre o cartão de cuidados: todas as peças banhadas, de qualquer marca ou loja, exigem alguns cuidados básicos para preservar o brilho e a durabilidade. Isso não é uma particularidade da Bondai; é uma característica comum de acessórios banhados como um todo. Ainda assim, entendemos que as recomendações podem ter parecido excessivas à primeira vista, e sentimos muito se isso te causou uma impressão negativa.
Percebemos também, pela data da sua mensagem, que você ainda não tinha utilizado as peças apenas recebeu o pedido e não se sentiu confortável com as recomendações do cartão. Ficamos tristes por isso, porque nossos acessórios foram pensados para acompanhar o dia a dia com leveza e praticidade.
De qualquer forma, queremos muito te ajudar a ter uma experiência positiva. Se você preferir, podemos conversar por WhatsApp para entender melhor suas expectativas e buscar uma solução que te deixe satisfeita. Estamos totalmente à disposição para ajudar da melhor forma possível.