Brinde não entregue e cancelamento unilateral após uso de cupom de desconto

15/09/2025 às 12:10

Propaganda enganosa! Fiz uma compra no site, informando que ganharia 1 brinde conforme o valor da compra. Na tela de pagamento, apareceram 12 itens (incluindo o brinde). Porém, recebi a confirmação do pedido por email constando apenas 11 itens. Entrei em contato e informaram que cancelaram o brinde por eu ter usado um cupom de desconto. Em nenhum momento tinha esta informação e tanto que na tela de pagamento (ou seja, após utilizar o cupom) o brinde continuava no carrinho. Fico pensando que, se uma empresa cancela unilateralmente o brinde, que com certeza é um custo baixíssimo para eles, nao passa informações claras, ludibria o cliente com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas, fico pensando qual verídico é a informação sobre a qualidade dos produtos vendidos. Tenham muito atenção com empresas que tenham este perfil, não vale a pena. Como não vão honrar o meu pedido e os itens que estavam na tela de pagamento, aguardo o cancelamento e o estorno do meu pedido.

25/11/2025 às 11:38

Prezada consumidora,
Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Nossa política de brindes considera sempre o valor final da compra, já com os descontos aplicados. No seu caso, o valor não atingiu o limite previsto para o terceiro brinde.

Houve, no entanto, uma falha técnica no carrinho, que manteve o brinde visível após a aplicação do cupom. Esse ponto já está sendo corrigido para evitar novas situações semelhantes.

Ainda assim, entendendo sua solicitação e visando preservar sua satisfação, providenciamos o envio do brinde junto ao seu pedido, que foi despachado na data.

Reforçamos que nosso compromisso é com a transparência e com o respeito aos nossos clientes. Estamos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer apoio adicional.

Equipe Bondai