Piercing Fake Zigue Zague Dourado quebrado após o primeiro uso e loja se recusa a dar garantia

Itaguaí - RJ

28/05/2026 às 20:30

Comprei alguns itens na Bondai e retirei o pedido nos dias 08 ou 09 de maio. A maioria dos produtos era para presente e, justamente por isso, no momento da retirada questionei a vendedora sobre a existência de garantia. Fui informada de que a loja não possui garantia, prática que, inclusive, contraria o Código de Defesa do Consumidor.

Apesar disso, um dos itens o Piercing Fake Zigue Zague Dourado era para meu próprio uso. O acessório teve literalmente apenas um primeiro uso e apresentou um defeito absurdo: antes mesmo de eu chegar ao meu destino, o piercing simplesmente se partiu ao meio sozinho dentro do carro.

O produto tem um valor simbólico, mas em nenhum momento imaginei estar adquirindo um item descartável, incapaz de suportar sequer um único uso comum. Não houve mau uso, impacto ou qualquer situação extraordinária. O acessório apenas quebrou espontaneamente minutos após ser colocado.

Além da extrema frustração com a qualidade do produto, fica também a preocupação com a postura da loja ao informar previamente que não há garantia, como se o consumidor tivesse que aceitar qualquer vício ou defeito sem qualquer respaldo.

02/06/2026 às 14:42

Olá! Tudo bem?

Antes de tudo, queremos te pedir desculpas pelo ocorrido. Ficamos realmente chateados em ler o seu relato, porque essa não é a experiência que queremos que você tenha com a Bondai.

Também gostaríamos de esclarecer um ponto que talvez não tenha ficado claro no momento da retirada. Quando informamos que não oferecemos garantia, estamos nos referindo especificamente a garantia quanto à mau uso. Já em casos de defeito de fabricação, como uma quebra ou avaria da peça, nós realizamos sim a troca e buscamos resolver a situação da melhor forma possível.

Pedimos desculpas caso essa informação não tenha sido passada da forma correta para você.

Pelo que você descreveu, entendemos totalmente a sua frustração. Nenhuma cliente espera que uma peça apresente esse tipo de problema logo no primeiro uso, e nós também não esperamos que isso aconteça com os nossos produtos.

Por isso, pode ficar tranquila que vamos solucionar o seu caso. Vamos entrar em contato com você para alinhar tudo certinho e encontrar a melhor solução.

Agradecemos por nos avisar e por nos dar a oportunidade de resolver essa situação. Estamos à disposição e vamos cuidar disso com todo carinho.

02/06/2026 às 16:20

A loja foi muito solicita em solucionar a demanda!