Propaganda Enganosa Bondfaro e Magazine Luiza

São Gonçalo - RJ

30/04/2025 às 15:05

Decidi comprar um um aspirador de pó Xiaomi S20+ após ver uma oferta de da Magazine Luiza no site Bondfaro, mas não imaginava que teria tanta dor de cabeça.

Acontece que no anúncio da Magazine Luiza no site Bondfaro constava o modelo S20+ assim como na descrição do produto também dizia que se trata do modelo S20+ (prints anexos).

Pois bem. Após realizar a compra, entrei no site da magalu no dia seguinte para verificar a tramitação da encomenda e ao entrar na página do produto verifiquei que a descrição do produto havia sido editada, passando a informar que se tratava do Modelo S20.

Indignado com a artimanha da loja, imediatamente entrei em contato com a Magazine Luiza para confirmar a entrega do produto anunciado na Bondfaro e comprado por mim: o modelo S20+, mas a Magazine Luiza não resolveu o caso (protocolo *****).

Transtornado com essa situação horrível, eu entrei novamente em contato com a loja pedindo que me fosse entregue o produto que eu comprei e não outro produto, mas novamente as reclamações não surtiram qualquer efeito e sequer foram respondidas (protocolo *****).

Após semanas aguardando resposta, a Magazine Luiza informou que não se responsabiliza por anúncios na plataforma Bondfaro (mesmo após eu ter apresentado os prints que estão anexados)

Sendo assim, solicito que enviem os registros de quais anunciantes veicularam anúncios nos dias1, 2 e 3 de abril para o produto mencionado (aspirador de pó Xiaomi S20+) e quais foram os links das páginas de destino nos sites dos respectivos anunciantes a fim de que o anunciante e o vendedor honrem a oferta realizada no site Bondfaro.