Bonés com defeito e fora do padrão contratado, sem retorno da empresa para devolução e estorno.

Belo Horizonte - MG

20/07/2026 às 12:23

Fizemos a contratação da produção de 100 unidades de bonés, 25 de cada variação, durante o período de contratação o atendimento foi imediato. A produção demorou 40 dias e envio mais 7 dias. Após o recebimento dos produtos constatamos que o produzido e enviado estava diferente do contratado. Solicitamos que não tivesse nenhuma etiqueta dentro e isso não atendido. Solicitamos que o viés interno do boné não tivesse personalização e o mesmo veio com uma marca terceira, além do mockup enviado para aprovação não conter isso. Além dos problemas citados tem os mais graves, qualidade bem abaixo do contratado, itens com o pino do boné solto e fazendo barulho, estrutura descascada, costuras com linhas soltas e estrutura do boné frágil, qualidade de impressão do silk imperfeita, não legível e soltando, da presilha do boné com imperfeições e restos de materiais. Após entrar em contato para expor todos os problemas com meu pedido e solicitar a devolução e estorno do valor a empresa parou de responder e não consigo mais contato, me obrigando a buscar os meios legais para resolver essa questão. Em resumo não indico essa empresa, as vezes o barato sai caro, atrapalhou a operação do meu e-commerce.