Creme dental com pedaços de plástico no lote L299/25-1

Serra - ES

12/11/2025 às 11:01

Comprei um kit com 10 creme dental da boni natural ,todos do mesmo lote ,estou no quinto creme dental e todos eu encontrei pedaços de plásticos, já reclamei no primeiro ,me enviaram um creme dental ..gente isso é muito sério eu vou fazer denúncia pq meu filho de seis anos escova com esse creme dental e ontem saiu tirando plastico da boca depois que eu escovei os dentes dele ,por aqui eu evito o máximo possível plastico ,vou e compro creme dental caríssimo pensando na saúde da família e o creme dental vem com plastico ,boni natural vocês não tem controle de qualidade na empresa não? Pelo visto o lote L299/25-1 está todo comprometido .

17/11/2025 às 09:47

Olá Kedma! Tudo bem?

Aqui é da equipe Boni Natural, e estou acompanhando pessoalmente o seu caso. Agradecemos por ter compartilhado o ocorrido, entendemos a preocupação, principalmente por envolver o uso do produto pela sua família.

Assim que recebemos a sua mensagem, entramos em contato com você diretamente pelo WhatsApp para dar andamento ao atendimento e garantir que tudo seja resolvido da forma mais rápida possível. Já registramos o caso internamente e iniciamos a verificação do lote L299/25-1, para garantirmos total segurança e entendimento do que ocorreu.

Estamos acompanhando tudo com atenção pelo WhatsApp e seguimos à disposição para finalizar essa tratativa com você por lá.

Ah, e depois que tudo estiver certo, sua avaliação no Reclame Aqui será super bem-vinda! Assim conseguimos saber que deu tudo certo e continuar melhorando sempre.

Obrigada pela paciência e confiança, Kedma!

Conte sempre com a gente.
Equipe Boni Natural

17/12/2025 às 10:49

Me mandaram msg ,foram bem eficientes em resolver o problema. Obrigada