Creme dental com sabor alterado e descaso no SAC da Boninatural

09/01/2026 às 11:51

Em 2020, após uma perda gestacional, comecei a usar os produtos Boninatural, em específico os cremes dentais na busca por produtos mais naturais..Desde então só uso deles. Gosto dos 3 diferentes tipos de cremes dentais, mas meu preferido é o mentamelaleuca. Indico para todo mundo o produto e sou muito fiel a marca. Normalmente já compro de 6 a 12 cremes dentais de uma vez, antes mesmo de os meus acabarem, para não correr o risco de ficar sem em casa. Compro pela internet pois acho o canal mais fácil. No mês 04/2025 comprei 12 cremes dentais no mercado livre (L.1586/25-1 V.04/2028). O primeiro lote que eu abri estava perfeito, como de costume. O segundo abri na semana passada (janeiro/2026) e esta predominantemente com sabor e aroma de limão, simplesmente horrível. Fui conferir na embalagem e esse é quase o último ingrediente, ou seja, deveria ser quase imperceptível. Pelo padrão não ser o mesmo das anteriores entrei em contato com o sac através do chamado #*****. Expliquei que uso a bastante tempo e que deve ter havido alguma falha na produção, pois os primeiros 6 estavam com o sabor normal e os outros não, apesar de serem do mesmo lote. O sac, depois de alguns dias, apesar de não terem buscado os produtos na minha casa, respondeu assim: "Os laudos dos lotes foram analisados e o produto está aprovado, dentro das especificações e sem alteração de sabor. Informamos também que não houve nenhuma mudança na fórmula. Caso ainda haja interesse na troca, você deverá solicitar diretamente pelo canal de compra, a qual foi o Mercado Livre." Não concordo em procurar o mercado livre, pois essa é claramente uma falha do produto e não da entrega ou estocagem, respondi que era uma falta de respeito com o cliente pois nem haviam buscado o produto na minha casa. Sem nenhuma resposta desde então. Não é esse descaso que esperamos de uma empresa que trabalha com produtos naturais. Desses e de seus funcionários, esperamos ainda maior respeito, que deem credibilidade a seus clientes e que os tratem com transparência, já que há evidente alteração no produto. Deixo aqui minha reclamação e aguardo solução.

20/01/2026 às 11:40

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco
Já estamos entrando em contato com você por WhatsApp, utilizando o número informado, para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor forma de te ajudar.

Seguimos à disposição.

Equipe Boni Natural

20/01/2026 às 12:13

Fico no aguardo da ajuda com a troca do produto, conforme resposta da empresa através do canal de compra indireta já que insisto em dizer que por conhecer o produto esse não é o padrão de qualidade da marca.

28/01/2026 às 15:09

Olá, Elizabeth.

Obrigada pelo retorno. Entendemos sua colocação e reforçamos que estamos tratando seu caso com atenção e cuidado.

Conforme alinhado, já entramos em contato com você por WhatsApp para entender melhor a situação e verificar as possibilidades dentro do canal de compra utilizado. No momento, estamos aguardando o envio das informações para darmos continuidade ao atendimento da melhor forma possível.

Seguimos acompanhando e à disposição para esclarecer qualquer dúvida durante esse processo.

Equipe Boni Natural