Desodorante com partículas marrons e espuma branca

08/08/2025 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Comprei o desodorante em spray há um tempo e agora que foi usar percebi que ele está com algumas partículas marrons e uma espuma branca que parece fungo. Gostaria da devolução do meu dinheiro ou produto novo.
Val. 10/2026 L. 33111FR
14/08/2025 às 09:02
Olá, Natália! Tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos avisar. Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade e seguros, por isso queremos entender melhor o que aconteceu para resolver rapidamente.
Para darmos andamento formal à sua ******* que, por gentileza, encaminhe todos os dados e fotos também para o nosso canal oficial de atendimento: *******
Assim, nossa equipe poderá registrar o caso no sistema, realizar a análise e providenciar a substituição ou reembolso do seu produto da forma mais rápida possível.
Aguardamos seu e-mail para resolvermos isso juntinhos!
Equipe Boni Natural
13/09/2025 às 10:04
Acredito que a intenção deste portal de reclamações seja para resolução do problema, jogar o cliente para um e-mail não é resolução.

23/09/2025 às 10:27
Olá, Natália!
Entendemos sua colocação e lamentamos que tenha interpretado nosso direcionamento como falta de resolução. Gostaríamos de esclarecer que não se trata de transferir a responsabilidade, mas sim de seguir o fluxo oficial da empresa.
Todas as solicitações de troca ou reembolso precisam ser registradas em nosso SAC, pois é por meio dele que conseguimos abrir a análise técnica obrigatória, rastrear o lote, formalizar o protocolo e garantir que o procedimento seja realizado corretamente e com segurança para o consumidor.
Nosso objetivo é justamente resolver o seu caso da melhor forma, e por isso reforçamos que, ao encaminhar as informações solicitadas para *******, conseguiremos dar andamento imediato na solução do seu produto.
Seguimos à disposição e comprometidos em solucionar a situação.
Equipe Boni Natural