Produto inferior ao anunciado e diferente do habitual

Feira de Santana - BA

19/03/2026 às 14:02

Já uso o creme dental há algum tempo e na última compra veio uma caixa e produto em recipiente diferente do da foto de anúncio. Ao usar, o sabor é fraco e com bem menos refrescancia que os anteriores. Como se fosse um lote diferente. Paguei o mesmo valor mas o produto parece ser inferior. Em anexo a foto do que a gente comprou e o a que veio. Gostaria de receber o produto de qualidade como costumo comprar. Obrigada

19/03/2026 às 15:53

Olá, Alane!

Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente e entendemos totalmente a sua preocupação.

Recentemente, realizamos uma atualização nas embalagens dos nossos cremes dentais, trazendo um novo visual para a linha. Comunicamos essa mudança também em nossos canais oficiais, pois durante esse período de transição pode acontecer de você encontrar tanto a versão com a embalagem antiga quanto a nova nos pontos de venda.

Isso ocorre porque as embalagens anteriores ainda estão sendo comercializadas por alguns lojistas, ao mesmo tempo em que as novas já estão disponíveis no mercado.

Mas pode ficar tranquila: essa mudança é apenas visual, não houve qualquer alteração na fórmula ou na eficácia do produto. O creme dental continua com a mesma qualidade e segurança.

Se tiver qualquer outra dúvida, estamos por aqui e será um prazer te ajudar!

19/03/2026 às 15:59

Olá. Minha questão não é a embalagem, é a refrescancia que o produto proporciona após a escovação que não está a mesma. Estou com creme dental das duas embalagens em casa e a diferença é perceptível

19/03/2026 às 16:19

Alane, poderia por gentelizeza enviar uma foto do produto, e o número do lote?

19/03/2026 às 17:31

Endereço para enviar a foto?

23/03/2026 às 12:09

Encaminhar para o e-mail: [email protected], por gentileza.