Compra, e não consigo contato com a empresa.

Brasília - DF

05/09/2024 às 11:35

ID: 196741805

Bom dia!
Fiz um pedido na loja casa bonita oficial, na ultima segunda feira (02/09/*******), de um kit de toalha de banho, porem ao realizar o pagamento, coloquei o pagamento a vista, mas foi parcelado, com um juros absurdo. Tentei o cancelamento de varias formas, inclusive enviando email para o contato cadastrado, e pra minha surpresa, recebi um email de bloqueio do meu contato. Não consigo cancelar, estornar ou contato com a empresa.
Olha que entrei aqui no site, e não existia reclamações, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].

06/09/2024 às 14:21

Olá, Ewaldo, obrigado por nos trazer sua preocupação. Acreditamos que houve um engano, pois nossa empresa, Bonita Casa, é especializada em esquadrias de madeira sob medida e não tem relação com a loja mencionada, Casa Bonita. Sugerimos que a reclamação seja direcionada à empresa correta para que você possa ter o atendimento adequado. Estamos à disposição para qualquer dúvida e agradecemos sua compreensão.

09/09/2024 às 13:24

Não vi que foi encaminhado para a empresa errada, me desculpe. já corrigi o erro, e exclui a reclamação.