Entrega a NF ***** , JANELA VENEZIANA 1,6 X 1,2 CX14.

Piracicaba - SP

07/03/2025 às 10:56

Após mais de 30 dias de atraso a atendente ***** nos direcionou para transportadora Expresso Rio Vermelho. Abaixo a mensagem padrao dessa empresa desrespeitosa:

"Olá, tudo bem?
Sou ***** da empresa Bonita Casa (Departamento de Logística).

Entendeu como rastrear? Tem alguma dúvida?

As transportadoras não entram em contato.
Somente você cliente (ou responsável) poderá rastrear.
Fique atento(a), a qualquer momento a mercadoria pode chegar.
Por favor leia todas as informações que eu enviei aqui no WhatsApp e por e-mail.
Se a mercadoria voltar por falta de alguém no local ou por falta de acompanhamento no rastreio, a transportadora cobrará taxas para reentrega de você cliente.
Descarga por conta do cliente a cima de 100kg, deixar alguém no local para ajudar

Qualquer dificuldade me contate, não posso fazer rastreio para o cliente, mas posso auxiliar com prazer caso tenha alguma dificuldade. Ok?

À disposição! "

Não atendem mais o telefone e a transportadora nao funciona o SAC. Estamos sem o produto e nao tenho previsao concreta de entrega. Falta de respeito da Bonita Casa com o cliente. Não recomendo a compra nesse estabelecimento.

19/03/2025 às 11:57

Prezado Ricardo,

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou. Pedimos desculpas se nosso atendimento não atendeu às suas expectativas.

Infelizmente, o atraso na entrega se deveu à transportadora, que é uma empresa terceirizada.

Gostaríamos de destacar que, para mantê-lo informado, enviamos mensagens nos dias 28/02, 03/03, 07/03 e 12/03, além de alguns e-mails com cópia ao senhor, cobrando a transportadora, acredito que não tenha visto.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco; isso nos ajuda a identificar áreas de melhoria em nosso serviço.

Esperamos sinceramente que o produto que você recebeu tenha atendido às suas expectativas.

Estamos aqui para ajudar e disponíveis para qualquer dúvida ou necessidade que você possa ter.

Equipe Bonita Casa

30/07/2025 às 08:33

Nao atende ao prazo e muito menos atende telefonemas.