Pós venda horroroso

São Caetano do Sul - SP
29/04/2026 às 10:39
Atendimento pós venda horroroso da atendente Luana.
Vim para bonito com meus passeios todos pagos.
Um deles foi cancelado e não fui avisada.
Precisei contata los para pedir reembolso pois pretendia fazer um outro passeio em substituição.
O atendimento foi horroroso!
Ela é mal educada e despreparada.
Nunca mais espero usar este serviço e não indico a ninguém!
Travel de bonito!
Atendente Luana!
Deveria dar lugar a alguém com preparação e no mínimo, educação!
15/05/2026 às 19:31
Olá, Alessandra!
Antes de tudo, gostaríamos de reforçar que o cancelamento do seu passeio foi inevitável, pois se tratou completamente das condições adversas do Rio Salobra no dia de hoje (29/04), se tratando de passeios em meio a natureza, isso pode ocorrer, principalmente em um destino como Bonito.
Pedimos novamente desculpas pela falha na comunicação sobre esse ponto em específico.
Após uma análise interna no histórico da conversa, identificamos que a atendente Luana manteve uma postura profissional, educada e prestativa durante toda a interação. Ela buscou alternativas para minimizar o impacto, conduzindo a reserva de outro atrativo em cima da hora e inclusive no local onde vocês já estavam, além de orientar sobre as opções disponíveis e dar andamento ao reembolso (que já foi feito).
Em relação à utilização do valor em outro atrativo, essa possibilidade não é permitida, por se tratarem de serviços e empresas totalmente distintas.
Reforçamos que não houve conduta inadequada no atendimento. Ainda assim, já estamos revisando nossos processos internos e comunicação para evitar recorrências.
Equipe Bonito Travel
15/05/2026 às 22:00
Prezado você está bem desatualizado. A atendente do segundo passeio, boca da onça foi muito enfática de que a Sra Luana disse a ela: não os autorize a sair no ossseio sem o pagto. Deixo claro aqui que não somos um Zé ninguém e nunca iríamos sair sem acertar o passeio mas falar desta forma foi totalmente inadequado até porque éramos clientes de vocês e não um bandodo. Nós sentimos totalmente desrespeitados com a fala da srta Luana. Mal educada sim e despreparada!
15/05/2026 às 22:01
Despreparados!