Atendimento presencial ruim em agência em contraste com excelente atendimento via WhatsApp e na pousada.

Alvorada - RS
18/04/2026 às 16:49
Pessoal a minha nota 4 é única e exclusivamente para o atendimento presencial. Motivo: fui na agência no centro de bonito até fui bem atendida, mas não resolveram muito meu problema, mas a menina muito simpática. Aí no último dia pedi atendimento aqui na recepção da pousada de vocês e senhor a mulher me atendeu muito mal e só faltou mandar eu calar a boca.
Agora em compensação quero dar 1000 estrelas ao pós vendas e atendimento pelo WhatsApp em especial para ***** que sempre foi cordial e muito pacienciosa com todas as minhas solicitações!
Indiquei vocês para várias pessoas.
Ah inclusive a pousada é muito boa, pessoal da recepção maravilhoso, principalmente as meninas do dia, café muito bom, pessoal que atende no café uma simpatia.
Sinceramente eu não consigo entender porque o atendimento presencial é ruim, pois todos os funcionários que atendem tanto da pousada quando os do WhatsApp são da mesma empresa.
Daqui a uns 60 dias finalizo meu elogio, pois hoje pedi estorno de valor do transfer e leva um tempinho para estornar, mas nem no cancelamento eu encontrei dificuldades! A empresa realmente muito boa
20/04/2026 às 10:52
Olá, Suelen!
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência com tantos detalhes e também pelos elogios ao nosso pós-venda e atendimento via WhatsApp, em especial à Lauren, que será reconhecida internamente.
Sobre o atendimento presencial, sentimos muito pelo ocorrido. Esse não é o padrão que buscamos. Você tem toda razão: o atendimento presencial precisa refletir o mesmo cuidado do online e, na verdade, é uma oportunidade importante de receber você de perto, esclarecer tudo e resolver com mais proximidade. Nossa gestão já vai verificar o atendimento relatado, apurar o que aconteceu e reforçar o alinhamento com a equipe.
Quanto ao estorno do transfer, ele segue os prazos operacionais do meio de pagamento, e vamos acompanhar.
Obrigada por indicar a Bonitour para outras pessoas e por destacar também a qualidade da pousada e da equipe.