O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Bonneterie respondeu
01/12/2025 às 15:55
Olá Sandra! Lamentamos profundamente que sua experiência conosco tenha sido diferente do que você esperava. Entendemos o quanto esse momento foi frustrante e desagradável, principalmente após acompanhar a live, selecionar suas peças com cuidado e confiar no atendimento recebido.
Após analisarmos o caso com atenção, identificamos que, durante o atendimento, houve um equívoco no repasse dos valores: em duas peças, acabou sendo informado o valor da parcela, e não o valor total. Sabemos o impacto que isso gera e por isso assumimos prontamente nossa responsabilidade.
Assim que percebemos o erro, entramos em contato para esclarecer e apresentamos diferentes soluções para minimizar qualquer desconforto: estorno total imediato, troca, voucher de compra... Inclusive, em uma das peças, nos comprometemos a manter exatamente o valor da parcela informada, mesmo que isso representasse uma diferença significativa em relação ao valor real da peça uma forma de honrar ao máximo o que havia sido entendido no momento da live.
Vamos enviar o item que você ganhou na live conforme foi combinado, essa situação não interfere nessa questão. Entendemos como isso contribuiu para sua insatisfação, e reforçamos que jamais foi nossa intenção causar frustração. Prezamos pela transparência e pelo respeito em cada relação que construímos.
Gostaríamos muito de recuperar sua confiança e garantir que, daqui para frente, você tenha a experiência leve, cuidadosa e respeitosa que sempre buscamos oferecer. Estamos à disposição para finalizar o caso da forma que for mais confortável para você.
Conte conosco
Consumidor respondeu
01/12/2025 às 16:14
A empresa não resolveu o problema e colocou os termos da forma que mais beneficiou sua imagem. Isso é realmente lamentável. Uma soma de erros e falhas de comunicação que deixaram transparecer uma absoluta falta de compromisso com o cliente. Só tenho a lamentar.Bonneterie respondeu
01/12/2025 às 16:19
Agradecemos por retornar e entendemos completamente a sua insatisfação. Lamentamos que nossa tentativa de esclarecimento não tenha transmitido a você a intenção real da Bonneterie, que é assumir responsabilidades e buscar soluções justas.
Respeitamos profundamente o seu relato e reforçamos que, em nenhum momento, desejamos minimizar o ocorrido ou beneficiar nossa imagem, mas sim apresentar com transparência tudo o que foi apurado e as alternativas que colocamos à disposição justamente para não deixá-la desamparada após o erro de comunicação.
Seguimos totalmente disponíveis para resolver da melhor forma para você. Mesmo diante das limitações sobre os valores informados incorretamente, queremos garantir um desfecho que lhe traga tranquilidade e respeito.
Se desejar, podemos continuar o atendimento em um canal direto para entender qual solução seria mais confortável neste momento.