CANCELAMENTO ASSINATURA ANTES DO DIA *****

Belo Horizonte - MG

01/05/2025 às 16:41

No site nao tem opcao de cancelar, quero o cancelamento com urgencia!

07/05/2025 às 09:10

Olá, Ana Carolina, bom dia! Tudo bem?

Sentimos muito que não tenha conseguido desativar a recorrência da sua assinatura via site.

Nossa equipe de atendimento Bons de Cama está em contato com você via e-mail para prosseguir com o cancelamento solicitado e sanar quaisquer dúvidas.
Por gentileza, verifique sua caixa de mensagens.

Para esclarecimento, os planos de assinatura do Bons de Cama pagos com cartão de crédito são recorrentes, ou seja, renovados automaticamente via sistema, a fim de darmos maior comodidade aos usuários do site. Esta informação consta em nosso Termo de Adesão e não permitimos que os usuários efetivem a assinatura sem que aceitem este termo, clicando no Concordo com o Termo de adesão na página de preenchimento de dados pessoais e de pagamento.

******* que, o cancelamento desta renovação pode ser realizado, se assim o desejar, acessando à área 'Minha conta', na opção 'Minha assinatura' do site Bons de Cama ou entrando em contato com a nossa equipe e solicitar este cancelamento.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Vivian Toledo
Equipe Bons de Cama
*******

12/05/2025 às 18:01

Até o momento nao recebi nenhum CONTATO! Quero o estorno da ultima cobrança e o cancelamento imediato!