11/02/2026 às 20:00

Tenho uma cozinha planejada Bontempo. Produto muito bom e bonito. Parece que vale o preço.
Entretanto, notei que a parte de assistência técnica foi terceirizada. Desde então, torço para não precisar chama-los.
Tive uma avaria em uma gaveta. Não foi um defeito, foi uma avaria ocasionado por minha filha.
Chamei a assistência e paguei pela peça de reposição no dia 24 de Outubro.
A previsão de chegada da nova peça era de 60 dias.
Ontem, após mais de 100 dias o técnico foi na minha casa com a peça errada ! Sim, depois de mais de 100 dias, descobriram que pediram e fabricaram a peça errada.
Agora estou na fase do "Estamos avaliando as possibilidades para melhor atemde-lo"
Bontempo, essa assistência técnica não está no padrão da loja da Rua Gabriel Monteiro da Silva onde comprei minha bela cozinha planejada ..

12/02/2026 às 17:08

Olá, Daniel.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por reconhecer a qualidade do produto. Para nós, esse retorno é muito importante.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido no atendimento de assistência técnica. Sabemos que a expectativa é de um processo ágil e eficiente, e entendemos a frustração gerada diante do prazo estendido e do envio incorreto da peça.

Conforme alinhado com você, nossa equipe já entrou em contato para dar andamento à solução do caso. Seguimos acompanhando de perto até a conclusão definitiva.

Também realizamos os devidos alinhamentos internos para ajustar nossos processos de atendimento e reforçar os padrões que prezamos em toda a jornada do cliente, desde a compra até o pós-venda.

Permanecemos à disposição.

Equipe Bontempo

19/02/2026 às 11:56

Olá, Daniel.

Retornamos para informar que o seu atendimento foi concluído.

Após a sua manifestação, a franquia responsável pelo projeto realizou novo contato e apresentou uma alternativa para solucionar a situação da gaveta, a qual foi acordada com você. A franqueadora também acompanhou o caso de perto pelo WhatsApp, garantindo o alinhamento entre as partes até a finalização.

Ficamos satisfeitos em saber que a solução proposta atendeu à sua expectativa e que a demanda foi resolvida.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe Bontempo

19/02/2026 às 20:15

A assistência técnica (terceirizada) estava tentando resolver mas com prazos insatisfatórios. Apos a reclamação aqui a Bontempo entrou no circuito e encontraram uma peça idêntica a que eu precisava e no dia seguinte ela foi instalada.
Tiveram senso de urgência e resolveram.
O prazo total foi de 112 dias após o pagamento.
Podiam ter senso de urgência desde o começo.
De qualquer forma, foi resolvido com qualidade

20/02/2026 às 07:44

Olá, Daniel.

Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência e por reconhecer o empenho da equipe na resolução do seu atendimento.

Na Bontempo, trabalhamos para que nossos clientes tenham um padrão de qualidade e agilidade desde o primeiro contato até a conclusão da assistência. Entendemos sua observação quanto ao prazo e reforçamos que seu apontamento é fundamental para aprimorarmos nossos processos. Seguimos comprometidos em evoluir continuamente e proporcionar uma experiência cada vez mais eficiente.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido concluir a tratativa com qualidade e senso de urgência.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Bontempo.