Marcenaria incompleta e com defeitos, com atraso na entrega e má qualidade do serviço.
Fiz a contratação da marcenaria completa da minha casa nessa empresa, para conclusão da entrega de janeiro/2026, não terminaram as
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.5/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 323 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bontempo).
Realizei em 2024 a compra dos móveis planejados da Bontempo em Palmas/TO, na época representada pela franqueada Triunfo. Escolhi a
Contratamos a Bontempo para o fornecimento e montagem dos móveis planejados da nossa residência e estamos enfrentando diversos pro
Bom dia fiz em 2003 praia ou menos mei armários , sempre de boa qualidade,agora fiz contato pq preciso de manutenção, uma peça do
Contratei em FEVEREIRO DE 2026 na Bontempo Ipanema os serviços de marcenaria para cozinha, área e quarto de serviço. Após quase 30