Atraso na entrega e instalação de marcenaria, descaso da Bontempo Ipanema com o cliente.

21/07/2026 às 16:25

ID: 254482099

Contratei em FEVEREIRO DE 2026 na Bontempo Ipanema os serviços de marcenaria para cozinha, área e quarto de serviço. Após quase 30 dias de atraso para a entrega do projeto executivo, e muita dificuldade em obter retorno nas solicitações de informações quanto a data para assinatura do projeto, me deparo novamente com o descaso e desorganização da franquia. Meu prazo contratual VENCE agora em JULHO DE 2026, na segunda-feira próxima - 60 dias úteis após mais de 1 mês de atraso para a entrega do projeto executivo - e até agora nenhum canal da empresa, seja a logística ou a Bontempo Ipanema ( vendedora ou gerente) entrou em contato comigo para agendar ou dar qualquer satisfação. Meu último contato foi há 20 DIAS com a Bontempo Ipanema quando a vendedora disse que veria o que estava ocorrendo e não me deu mais retorno. Minha arquiteta também esgotou todos os recursos tentando informações, e mesmo tendo solicitado que entrem em contato conosco, os contratantes, para agendamento, e repassado nosso contato ( o que claramente eles já possuem), absolutamente nada foi agendado oficialmente e nenhum contato foi realizado para nos atualizar do status da entrega e da instalação . Reitero que faltam 6 dias corridos para o vencimento do prazo contratual, sem nenhuma satisfação ao cliente. Tenho todos os registros das tentativas de informação, e de não retornos às nossas solicitações.

22/07/2026 às 15:49

Olá, Karina.

Sentimos muito pela situação mencionada, especialmente pela dificuldade de retorno e pela falta de informações claras sobre a entrega e instalação do seu projeto.

Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, buscamos entender o cenário com urgência e alinhamos com a franquia responsável, os encaminhamentos necessários. Também conversamos com você e alinhamos as próximas etapas da tratativa, que inclui uma visita presencial na sua residência no início da próxima semana.

Agradecemos pela sua paciência neste momento e reforçamos que seguiremos acompanhando internamente o caso, buscando garantir mais clareza e suporte até a conclusão da situação.

Equipe Bontempo.