Insatisfação com a assitência pós-venda da empresa Bomtempo

Recife - PE
25/06/2026 às 08:24
Bontempo Boa Viagem/ Recife: Pós-venda ineficiente, atraso crônico na montagem e descaso com a agenda do cliente
Venho por meio deste canal manifestar a minha profunda insatisfação e registrar um alerta formal a futuros clientes sobre o serviço de pós-venda da Bontempo.
O atendimento inicial em loja foi encantador. Em novembro de 2024, fechamos o projeto completo de móveis embutidos para o nosso apartamento novo. Cumprimos rigorosamente com a nossa parte financeira, quitando o pagamento integral em outubro de 2025. Durante as obras, as primeiras medições foram realizadas e, após recebermos as chaves do imóvel em janeiro de 2026, demos andamento ao processo.
Em março de 2026, houve uma modificação no projeto da varanda, com um prazo de montagem estipulado em 60 dias. Hoje, no final de junho de 2026, ultrapassamos drasticamente esse período e continuamos com a varanda e a área de serviço completamente sem montagem.
Para além do atraso na entrega desses ambientes, a montagem realizada nas outras dependências apresenta falhas graves de execução e acabamento, que contrariam o padrão de qualidade vendido pela marca. Na vistoria técnica realizada pelo supervisor de montagem no início de maio de 2026, foram formalmente anotadas entre outras seguintes pendências:
* Corrediças rangendo;
* Falta de prateleira de sapateira em um armário;
* Falta de amortecedores em armário cuja porta abre para cima;
* Falta de fechadura na porta de um dos quartos
* Portas com tamanhos inadequados (visivelmente menores do que o necessário);
* Falta dos pés com rodízios nas mesinhas de cabeceira.
Passados quase dois meses da vistoria do supervisor, absolutamente nenhuma dessas falhas foi corrigida.
Contudo, considero o pior de tudo o total descaso com o tempo do cliente. Sou médica e, para receber as equipes de assistência e montagem, precisei readequar meus horários de trabalho e cancelar agendas de atendimentos a pacientes. Após todo esse transtorno pessoal e profissional para honrar o compromisso, a empresa cancelou o agendamento em cima da hora sob a justificativa de "mudanças no cronograma interno".
É inadmissível que uma empresa do segmento de alto padrão apresente um pós-venda tão desorganizado, que não respeita contratos e nem o tempo de quem os contrata. Exijo um posicionamento imediato com datas definitivas e urgentes para:
1. Conclusão da montagem da varanda e área de serviço;
2. Correção de todos os defeitos apontados na vistoria de maio.
Fica aqui o registro do meu desapontamento e o aviso para que novos compradores fiquem atentos ao suporte pós-venda desta marca.
03/07/2026 às 16:00
Olá, Valéria.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua percepção. Entendemos a frustração causada pelos atrasos, pelas pendências mencionadas e, principalmente, pelos transtornos decorrentes da necessidade de reorganizar sua rotina para atender aos agendamentos.
Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, realizamos tentativas de contato pelos canais disponíveis para compreender melhor a situação, prestar os devidos esclarecimentos e dar continuidade ao acompanhamento do seu caso, porém, até o momento, não obtivemos retorno.
Reforçamos nosso interesse em tratar essa situação de forma próxima e encontrar a melhor solução para as pendências apontadas. Assim que houver seu retorno, daremos seguimento às tratativas junto à unidade responsável, acompanhando o caso para que as providências necessárias sejam conduzidas da forma mais ágil possível.
Permanecemos à disposição e esperamos poder conversar em breve para avançarmos na resolução da sua solicitação.
Equipe Bontempo.
05/07/2026 às 12:54
Estamos aguardando as providências.