Móveis com defeito e troca de peças incorretas geram transtorno e insatisfação na Bontempo Recife.

Vitória de Santo Antão - PE
16/03/2026 às 10:22
BONTEMPO RECIFE meu móveis foram instalados em novembro, a decepção já começou aí portas soltas que quando abria caía, várias peças DANIFICADAS, gavetas tortas, em dezembro foi feita vistoria, ok identificados os problemas, segundo a empresa resolução em janeiro, aí começou o transtornos várias visitas de vários montadores para trocar a peças essa que vieram erradas de fábricas, vários dias com pessoas entrando na minha casa mexendo nos meus móveis atrapalhando tudo e as peças não sendo trocadas, última visita 9marco e as peças? Erradas continuo com a peça danificada, hj 19 de março passando dos 3 meses, foi atrás de Qualidade encontrei transtorno e dor de cabeça.
Isso só é o resumo do resumo
07/04/2026 às 14:35
Olá, Luciana. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada e pelos transtornos enfrentados desde a instalação dos seus móveis. Sabemos o quanto essa situação foge do que você esperava ao escolher a Bontempo, e entendemos plenamente a sua frustração diante dos recorrentes problemas, retrabalhos e da demora na resolução.
Conforme já conversamos anteriormente, estamos atuando de forma conjunta com a franquia responsável e, neste momento, estamos buscando alternativas mais assertivas para a resolução definitiva das pendências ainda existentes em seu projeto. Nosso objetivo é justamente evitar novas intercorrências, como as ocorridas nas visitas anteriores, e garantir que as substituições sejam realizadas de forma correta e conclusiva.
Reforçamos que o seu caso segue sendo acompanhado de perto pela franqueadora, e estamos direcionando todos os esforços para que essa situação seja solucionada o quanto antes, com a qualidade e o padrão que prezamos.
Pedimos desculpas, mais uma vez, por todo o desgaste causado até aqui e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Bontempo
07/05/2026 às 12:53
Sempre falando que vai resolver, e assim vão passando meses, encontros remarcados peças que demoram a chegar, está marcado mais uma vez, vamos ver se vai chegar completo ou mas uma vez virá faltando