Porta de correr da ***** sai do trilho e trava, empresa cobra valor exorbitante para nova manutenção.

14/05/2026 às 17:05

Fiz toda a marcenaria do meu apto com a *****, e uma porta de correr sai do trilho e trava de maneira recorrente. Há um fiz uma manutenção com eles, e agora a mesma porta deu problema, e querem me cobrar o valor exorbitante para "irem olhar" qual é o problema de novo, provavelmente porque a última manutenção foi mal feita ou por um problema na montagem do próprio móvel. Ou seja, todo ano agora vou ter que pagar para eles para minha porta funcionar. Um absurdo dado o valor que paguei pelos móveis.

22/05/2026 às 16:28

Olá, Mauricio.

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação.

Informamos que a franquia responsável realizou uma visita técnica no dia de hoje para avaliar e atuar na situação mencionada. Neste momento, estamos aguardando o seu retorno quanto à solução apresentada, para que possamos dar continuidade, se necessário.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e atendimento, e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional.

Equipe Bontempo

25/05/2026 às 10:46

A Bontempo enviou o técnico e fez o ajuste sem custo, fiquei satisfeito.

25/05/2026 às 11:01

Olá, Mauricio!

Ficamos muito felizes em saber que conseguimos atender às suas expectativas.
Reforçamos o nosso compromisso em sempre oferecer a melhor experiência e garantir a sua satisfação.

Agradecemos pelo seu relato e pelo retorno positivo sobre a resolução.

Equipe Bontempo.