PROCESSO DE ORÇAMENTO INTERROMPIDO

Florianópolis - SC
18/06/2026 às 10:10
Sou arquiteta e tive uma experiência extremamente frustrante com a Bontempo.
Levei à empresa uma oportunidade real de negócio, solicitada pelos próprios clientes. Realizamos briefing presencial, iniciamos o atendimento e os clientes ficaram aguardando os próximos passos do processo.
Após todo esse andamento, fui informada de que o atendimento não teria continuidade. O que mais me incomodou não foi a decisão em si, mas a falta de respeito na condução da situação. Houve tempo investido, expectativa criada junto aos clientes e, posteriormente, o processo foi simplesmente interrompido sem solução adequada.
Entrei em contato buscando esclarecimentos e uma alternativa para concluir o orçamento já iniciado, mas não obtive retorno.
Como profissional, considero inadmissível que clientes sejam envolvidos em um processo comercial e depois fiquem sem resposta. Minha insatisfação é com a falta de consideração demonstrada durante todo o ocorrido.
01/07/2026 às 09:46
Olá, Vitória.
Agradecemos por compartilhar a sua percepção sobre essa experiência.
Assim que recebemos a sua manifestação, buscamos contato diretamente com você, com o objetivo de compreender melhor o ocorrido, identificar a franquia responsável pelo atendimento e analisar a situação de forma completa. No entanto, até o momento, não recebemos retorno.
Entendemos a importância de uma comunicação clara durante todas as etapas de um atendimento, principalmente quando envolve profissionais parceiros e clientes que já estavam em processo de orçamento. Por esse motivo, nosso interesse era justamente reunir as informações necessárias para realizar os devidos alinhamentos junto à unidade envolvida e avaliar a situação de forma adequada.
Permanecemos à disposição para dar continuidade à análise do seu relato. Caso ainda tenha interesse, basta responder ao nosso contato para que possamos prosseguir com a apuração.
Equipe Bontempo.