Mesas de ferro entregues tortas e demora na solução pela Boobam

Ribeirão Preto - SP
07/07/2026 às 19:37
Comprei 2 mesas de ferro que chegaram tortas. estou há 6 dias aguardando a Boobam solucionar o problema, enquanto alegam estar "esperando a análise do fornecedor".
08/07/2026 às 15:36
Olá, Paula.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Assim que você nos informou sobre o problema, acionamos a transportadora e o fornecedor para entender o ocorrido, identificar a causa das avarias e definir a melhor solução. Como as mesas foram recebidas sem nenhuma ressalva no momento da entrega, essa análise foi necessária antes de seguirmos com a tratativa.
Após a avaliação do caso, identificamos que as deformações provavelmente ocorreram durante o transporte.
Como trabalhamos com peças produzidas sob encomenda, não temos estoque para substituição imediata. Por isso, já autorizamos a fabricação de duas novas mesas para realizar a troca. O prazo de produção é de até 40 dias corridos.
As mesas que estão com você precisarão ser devolvidas. Vamos realizar o agendamento da coleta e avisar você com antecedência para que tudo seja organizado da melhor forma possível.
Temos uma equipe de pós-venda/assistência totalmente dedicada a acompanhar e resolver essas situações. Inclusive, nosso time já está em contato com você e seguirá acompanhando todo o processo até a conclusão.
Conte sempre com a gente!
SAC - Atendimento ao Consumidor Boobam
(11) 93502-4902