Cuiabá - MT

14/09/2024 às 08:24

ID: 197386365

Eu não posso acreditar a Boo cassino apagam meu valor que eu ganhei mais mil reais dizendo que joguei com dinheiro de bônus mais joguei com o dinheiro que depositei eles alegaram que passei dos 10 porcento por isso não vou https://******* é um [Editado pelo Reclame Aqui] gente vamos denunciar essa casa de aposta Boo pelo amor de Deus eles são [Editado pelo Reclame Aqui]ão eu vou fazer uma campanha para ninguém joga nessa Boo cassino eles [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo

17/09/2024 às 06:54

Caro Carlos,

Obrigado por entrar em contato conosco sobre seu saque recente. Entendemos sua frustração e gostaríamos de aproveitar esta oportunidade para esclarecer a situação.

Após analisar sua conta, descobrimos que o saque foi recusado porque houve uma violação confirmada dos termos e condições do bônus. Especificamente, você excedeu a aposta máxima permitida enquanto havia uma aposta de bônus ativa em sua conta. De acordo com os termos e condições do bônus, esta atividade não é permitida e resultará na remoção de quaisquer ganhos associados.

Estas regras são colocadas em prática para garantir a justiça e são um padrão da indústria em cassinos online. Nós nos esforçamos para manter um ambiente justo e agradável para todos os nossos jogadores, e as regras existem para proteger a integridade da experiência de jogo.

Nós o encorajamos a analisar os termos e condições do bônus que estão disponíveis em nosso site, pois eles fornecem informações detalhadas sobre como os bônus funcionam e as limitações em vigor para evitar problemas como este no futuro.

Se precisar de mais assistência, entre em contato com nosso suporte LiveChat em nosso site.

BooCasino

17/09/2024 às 14:27

Vcs são todos [Editado pelo Reclame Aqui]ões [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]

17/09/2024 às 14:29

Gente nunca pensa de colocar seus dinheiro nesse Boo cassino eu ganhei eles não pagaram eu tinha ******* que ganhei jogando eles não pagaram pelo amor de Deus ninguém joga nessa [Editado pelo Reclame Aqui] se não vai acontecer com vcs também