Não paga

Cuiabá - MT
11/09/2024 às 17:46
ID: 197197417
Ver todas Reclamaçõeseu solicitei um saque que ganhei nesse casino e manda deles pagar aí entrei em contato a atendente falou que tinha que mandar os documentos aí mandei i nada deles responder e nem depositaram o meu dinheiro na hora de depositar eles são rápidos na hora de pagar eles não pagam eu quero meu dinheiro
12/09/2024 às 11:02
Caro Carlos,
Obrigado pela sua mensagem.
Observe que, de acordo com nossos Termos e Condições Gerais, Mantemos uma meta de três (3) dias úteis para o processamento de retiradas, mas não podemos ser responsabilizados caso demoremos mais. O tempo necessário para o processamento envolve uma revisão completa e auditoria do seu jogador antes do envio, bem como a solicitação de quaisquer documentos necessários para fins de verificação e conformidade.
Podemos ver que você cancelou e reenviou suas solicitações de retirada várias vezes, o que pode contribuir para mais atrasos, pois redefine todo o processo de revisão.
Se precisar de assistência ou tiver alguma dúvida, entre em contato com nosso suporte do LiveChat.
BooCasino
12/09/2024 às 11:14
Pois é eu cancelei e ganhei mais e agora vão me pagar eu não vou mais cancelar não vou esperar se VCS vão pagar mesmo
12/09/2024 às 11:15
até agora ninguém resolveu nada

13/09/2024 às 01:13
Caro Carlos Oliveira dos Santos
Obrigado por reservar um tempo para postar um comentário.
Ficamos felizes em receber feedback, bom ou ruim.
Se precisar de mais assistência, não hesite em nos contatar em ******* ou, alternativamente, entre em contato com nossa equipe de suporte no chat ao vivo.
Estamos ansiosos para ouvir mais de você.
Representante do Boo Cassino