Compras dos livros escolares no BOOKFAIR

Belo Horizonte - MG

02/12/2019 às 10:23

Recebemos um comunicado da escola para compras dos livros no BOOKFAIR, com desconto de 7% a vista em novembro. Fiz a compra no cartão a vista e não recebi o desconto. Reclamei no chat e disseram que seria somente no boleto. Mas o comunicado está descrito que é pagamento a vista não especificando em momento algum que seria no boleto. Quero o meu desconto o mais breve possível. O atendente do chat não se dispôs em momento algum a resolver.

02/12/2019 às 22:33

Prezada Raquel Guimarães, boa noite!
Como a senhora mesmo afirma em sua reclamação o pedido foi realizado com cartão de crédito, desta forma não obedeceu o critério pagamento à vista para ser concedido o desconto.
Podemos cancelar o seu ******* o estorno total do valor pago com o cartão e a senhora realiza uma nova compra com boleto bancário, neste caso, garantimos o desconto previsto no para as compras no mês de novembro.
Me coloco a disposição para que possamos conduzir seu pedido da melhor forma, mas obedecendo a política comercial da empresa.
Abaixo segue meu e-mail para que possamos dialogar fora deste canal.
*******

Estaremos entrando em contato por telefone para maiores esclarecimentos.

Muito obrigado.

Mauricio Pereira