Venda abusiva

04/05/2026 às 16:42
Minha filha mudou de escola , semana passada, fui orientada a comprar os livros pela Book Fair Brasil, entrando no site de compras não existe a possibilidade da compra dos livros apenas do modulo 2 em diante , apenas a opção da coleção toda , qual o sentido de comprar por um kit completo sendo que os livros do modulo 1 já foram usados pela escola , logo minha filha não utilizara os mesmo.
Aproveitando pra dizer que a comunicação com essa empresa é pessima , apenas pelo [Editado pelo Reclame Aqui] onde os problemas não são solucionados prontamente , respostas rasas pela atendente .
Entrei em contato pelo [Editado pelo Reclame Aqui] questionando e perguntando como poderia fazer a compra sem os livros que não iremos utilizar , falei com a atendente ***** , hoje entrei em contato novamente tive que perguntar tudo de novo , e a resposta foi essa , que eu sou obrigada a adquirir todos os livros ! A onde está o meu direito de escolha ? não quero pagar por algo que não vamos usar .
Gostaria por gentileza que a empresa revisasse essa postura de impor o kit todo , já vi relatos de outros pais fazendo a mesma reclamação de imposição da venda pelo kit todo!
05/05/2026 às 18:08
Olá, senhora Patricia Itaborahy. Boa noite!
Espero que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.
Informamos que nosso setor especializado em atendimento ao cliente já entrou em contato com a senhora e a solicitação encontra-se resolvida.
Por gentileza, se possível pedimos que avalie nosso atendimento, para aprimorarmos cada vez mais!
Caso precise de qualquer suporte adicional, seguimos inteiramente à disposição por meio de nossos canais de atendimento.
Desejo um excelente dia.
26/05/2026 às 16:29