Atraso na entrega de impressão de livros e falta de comunicação da Book Printers

Guararema - SP

02/10/2025 às 13:23

Assunto: Solicitação de Solução Urgente - Atraso na Entrega de Impressão de Livros

Prezados,

No dia 27 de junho de 2025, contratei a impressão de 100 exemplares do meu livro Ansiedade: Neuroplasticidade em Ação com a Book Printers, com previsão de entrega em até 15 dias úteis. Contudo, já estamos em outubro e até o momento não recebi os exemplares nem qualquer retorno satisfatório.

Além disso, já foi realizado o pagamento de aproximadamente R$ 820,00 como entrada. No entanto, não obtenho resposta via WhatsApp, e as mensagens sequer chegam, o que tem prejudicado minhas vendas e compromissos profissionais, como palestras e oficinas.

Diante disso, solicito uma solução imediata para o problema. Caso não haja um retorno ou resolução em um prazo razoável, me verei obrigado a buscar medidas legais para reaver o valor pago e garantir o cumprimento do serviço contratado.

Aguardo um retorno urgente.

Leandro

03/11/2025 às 19:09

Bom dia, Sr. Leandro!
Desde já, lamentamos o transtorno pela falha na comunicação e eventual falta de retorno.
Informamos que vamos verificar sua situação aqui com a máxima urgência para resolver. Entraremos em contato já com a solução.
Estamos em fase de reestruturação completa dos nossos processos para garantir soluções definitivas e evitar novos atrasos ou que falhas como essas aconteçam.
OBS. Tivemos nosso número de whatsapp clonado. Por gentileza, Contate-nos por e-mail que lhe informnaremos o novo número.

Att

Equipe Book Printer

04/12/2025 às 06:32

Devido à falta de respeito ao consumidor e a demora das entregas dos meus livros estou aguardando o estorno do dinheiro.