Gráfica não entrega livros impressos no prazo, causa prejuízo financeiro e moral, e não retorna contato.

14/01/2026 às 17:50

No dia 27/10/25 entrei em contato com a referida gráfica solicitando um orçamento para impressão de dois titulos (já havia trabalhado com eles anteriormente). Para obter a resposta aguardei até 04/11, enviei os arquivos e deixei claro que precisava do material até 25/11, o que foi aceito. Para garantir, perguntei se seriam os dois livros e enviei o PIX de 614,98. Aguardei até o dia 25 (enviando sempre mensagens não respondidas). Chegando o dia da entrega, eles responderam que o prazo de entrega seria de 15 dias úteis. Eu faria o lançamento dos livros no dia 26. Não entregaram, além de dizer que estavam produzindo apenas um título. Tive prejuizo financeiro, pois não tinha o livro para vender, assim como moralmente.
Pediram mais um prazo e nunca entraram em contato para desculpas ou ressarcimento. Em mais uma tentativa eles prometeram entregar até o Natal. Mais uma vez um silêncio desconcertante. Até agora nenhuma resposta nem entrega dos livros. Quem pagará meu prejuízo? Exijo a devolução do meu pagamento. Nunca mais confiarei nesta empresa.

26/02/2026 às 07:58

Olá, Regina

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve conosco e pela falta de retorno adequado ao longo do processo.
Lamentamos profundamente que a comunicação tenha falhado e que o prazo acordado não tenha sido cumprido, principalmente considerando a importância do lançamento dos seus livros e os prejuízos que isso causou a você.
Reconhecemos que houve falhas no acompanhamento do pedido e na comunicação, algo que não reflete o padrão que buscamos manter com nossos clientes.
Estamos entrando em contato diretamente para analisar o caso em detalhes e providenciar uma solução justa, seja por meio da devolução do valor pago ou de outra alternativa que atenda às suas expectativas.
Nos colocamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível e recuperar sua confiança.
Book Printer

28/02/2026 às 15:54

Aguardo solução.

09/03/2026 às 15:52

Desde a resposta da empresa, ainda aguardo o contato. Eu enviei uma mensagem, mas como sempre, não recebi resposta. Trabalhei muito para pagar por esse trabalho e simplesmente sou ignorada. Agora o Whatssap deles aparece como Editora Garcia. Como voltar a confiar no trabalho deles? E o prejuízo que tive em não vender meus livros? E minha reputação? Inaceitável.

13/03/2026 às 20:24

Prezada, Sra. Regina!
Queremos lhe tranquilizar e informar que seus livros lhe serão entregues. Já estão para serem liberados para a expedição e nos próximos dias a senhora os estará recebendo.
Assim que for liberado aqui lhe informaremos o rastreio.
Obs: a editora Garcia é uma parceira da Book Printer e momentaneamente estava nos prestando um suporte, pois nosso WhatsApp havia sido clonado, mas já estamos com novo número: +55 32 8436-1221
Pode nos contatar também por e-mail: [email protected]
Att
Book Printer