[Editado pelo Reclame Aqui]

Santos - SP
16/02/2022 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesEm 11/01/22 esteve em minha residência a empresa WR Piscinas para verificar a possibilidade do reparo do vinil da minha piscina. O Sr. William Rodrigues após efetuar a analise do mesmo,atestou que o mesmo deveria ser substituído. Pois bem, diante disso solicitei que me fosse enviado um orçamento. Nessa mesma data o Sr. William me enviou via whatsapp um orçamento contemplando a troca do vinil e da areia do filtro no valor total de R$ 3.*******,00. Respondi a ele que iria analisar e retornaria. Como no período de *******/22 a 19/01/22 estive viajando não retornei mas já estava inclinado a realizar o serviço. No dia 19/01/22 recebi uma mensagem do Sr. William informando que em função dele estar comprando uma boa quantidade de vinil que, ele estava concedendo um desconto de R$ *******,00 3 se eu estivesse de acordo 0ara que eu confirmasse o serviço para que ele pudesse encomendar o vinil
Respondi a ele que 3stava confirmado. No dia 20/01/22 recebi uma ligação do Sr. William solicitando se eu poderia efetuar o pagamento. Concordei com a solicitação e o mesmo véio até a minha residência onde efetuei o pagamento da seguinte forma :R$ *******,00 via PIX e o restante de R$ 2.*******,00 parcelados no cartão de crédito. Feito o pagamento combinamos a data de instalação onde o Sr. William informou que em até 5 dias faria a instalação. A partir daí começaram 9s problemas. Passaram os 5 dias e nada,10 dias e nada,15 dias e nada,20 dias e nada. Além disso, o Sr. Willam passou a não atender as minhas ligações. Para finalizar hoje, *******/22 o vinil não foi instalado nem tão pouco o dinheiro devolvido. Só me resta agora seguir para as vias judiciais.
17/02/2022 às 14:17
Boa tarde Sr.
Não trabalhamos com o produto relacionado em sua reclamação, solicito gentilmente analisar novamente o fornecedor que o Sr. contratou.
Estamos a disposição.
Suporte BR SERVIÇOS.
04/04/2023 às 11:15
Houve um engano de minha parte e qiero me desculpar com a empresa. Realmente ela não tem nada a ver com a minha reclamação.