Câmera escondida em apartamento alugado e descaso da administração

26/11/2025 às 11:34

Eu e minha família nos programamos para termos um final de semana em família na praia, no intuito de descansar e relaxar, mesmo com tantas opções de acomodações "baratas" optamos, por encolher mais CONFORTO e SEGURANÇA, infelizmente no Ap tinha uma CAMERA! Assim que encontramos ficamos frustrados e com medo de ter mais outras escondidas, não nos importaríamos se fosse nas áreas comuns do condomínio mas estava DENTRO DO AP!!! Temos duas crianças pequenas e não sabíamos o que fazer pois os dois estavam super felizes e empolgados por estarem na praia naquele lugar, enquanto eu e meu marido ficamos desesperados com o que havíamos encontrado.

Ao encontrar outro lugar para ficarmos, decidimos antecipar nossa saída daquele lugar, e ficamos de favor em um Ap de um amigo, relatamos o que aconteceu para a Adm Book Santos e simplesmente disseram que nós estávamos FAZENDO UMA ACUSAÇÃO GRAVISSIMA, que trabalham a mais de 10 anos e ADFIRMARAM QUE NÃO HAVIA CAMERA NOS APARTAMENTOS! Nos passando de [Editado pelo Reclame Aqui]! De charlatões! ISSO É INADMISSIVEL! Para a minha sorte e da minha familia REGISTRAMOS A CAMERA COM VIDEOS , GRAVAMOS TUDO INCLUSIVE QUE ESTAVA LIGADA E NAQUELE APARELHO EXISTE ATÉ AUDIO, OU SEJA PODIAM OUVIR TUDO!

Após isso nos ofereceram um cupom de desconto e não nos responderam mais!

Esse é o tratamento.

Temos varias imagens, as conversas e vídeos da camera.