08/05/2022 às 19:38

Irresponsaveis!!! Veja nas fotos o estado do apartamento que acabo de fazer checkin.
Como solucao, me oferecem outro apartamento em outro predio, em apartamento pior e com preco menor.

15/05/2022 às 12:31

Olá William, sentimos muito por essa situação, como não é a primeira vez que se hóspeda conosco, sabe que esse não é o padrão que costumamos oferecer nesses 4 anos de operação.
Sua reclamação estreou nossa conta no RA após a resolução do problema, por isso vamos esclarecer o que houve por aqui.
Infelizmente houve uma falha por parte da empresa que presta serviços de governança que acabou não preparando seu apartamento a tempo. Assim que soubemos, considerando nossa responsabilidade contigo, reservamos imediatamente um apartamento no resort vizinho ao apartamento escolhido, o Unlimited Ocean Front. A estadia nesse apartamento de apoio se deu durante todo o tempo julgado necessário, sendo feita a mudança para o apartamento escolhido inicialmente, na tarde seguinte.
Não nos eximimos de nossa responsabilidade e oferecemos algumas outras cortesias em reparação ao ocorrido, que já foram aceitas.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos seu apontamento, nos estreando no RA após mais de 10 mil hóspedes atendidos. Isso é muito importante para que todos possam compreender a seriedade com que tratamos nossos hóspedes, e nos ajuda a manter a busca por excelência em nossos serviços.

27/08/2022 às 18:56

Da trabalho mas respondem