Booking alterou minha data de checkin da reserva sem minha autorização.

Fortaleza - CE
21/06/2023 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesEu tinha uma reserva em Buenos aires para os dias 05/06/23 até 12/06/23. Pedi a alteração do dia do checkout para o dia 11/06/23, pois alterei meu voo. Booking confirmou em um chat o novo período solicitado por mim e tudo ok. Depois, a alteração foi aprovada. Porém, eu não percebi que a data de checkin tinha sido alterado para o dia 06/06/23, eu não esperava por isso.
Então, no dia 05/06 eu enviei mensagem para o anfitrião para saber sobre o pagamento. Por sorte, ele informou: até amanhã. Porque por sorte? Porque eu pude ver, que o booking tinha feito a alteração do dia do checkin para o dia 06/06, antes de chegar em Buenos aires.
Imagina o transtorno de chegar na hospedagem e não ter a hospedagem disponível..
O booking foi EXTREMAMENTE IRRESPONSÁVEL. Fiquei sem hospedagem do dia 05/06 até o dia 06/06 e fiquei desesperada. Então foi correria para resolver isso e ver com o anfitrião, se apto estava disponível.
Entrei também em contato com o booking e não tive nenhum retorno. É muito sério e crítico isso.
Além do problema gigante descrito acima, houve alteração também nos pontos que eu vou receber na latam, pois irresponsavelmente o booking alterou minha data de checkin.
A solicitação é que eu seja ressarcida. Que eu recebe meus pontos referente as 6 diárias e não as 5 que o booking registrou.
É o mínimo que vocês podem fazer.
Além disso, vocês devem se retratar pelo absurdo que vocês fizeram.
Nas imagens anexadas há a conversa com o serviço ao cliente do booking e a conversa com o anfitrião da hospedagem.
21/06/2023 às 22:44
Olá,
Espero que esteja bem.
Me chamo Murilo e sou representante da https://******* Gostaria de expressar nosso pesar pelo ocorrido e dizer que estamos prontos para ajudá-lo da melhor maneira possível.
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco, pois isso nos permite melhorar nossos serviços e garantir que nossos clientes tenham uma experiência de viagem mais satisfatória.
Oferecemos atendimento ao cliente 24 horas por dia para ajudar nossos clientes com suas reservas. Para entrar em contato conosco, por favor, utilize nossa plataforma de atendimento ao cliente. Você pode acessá-la clicando em Contato - Serviço de Apoio ao Cliente no rodapé da página ou no ícone de ponto de interrogação na parte superior, ao lado da bandeira do Brasil. Siga os passos para fornecer os detalhes do seu caso e reserva.
Por favor, não se esqueça de avaliar nosso atendimento, pois isso nos ajuda a melhorar nossos serviços e oferecer uma experiência ainda melhor para nossos clientes.
22/06/2023 às 10:58
Vocês possuem atendimento 24 hrs?
Que tipo de atendimento é esse que me deixou sem hospedagem e quando entrei em contato com vocês, simplesmente não existiu atendimento. Fiquei sem retorno.
Vocês tem que entrar em contato comigo e não o inverso, que nem sempre funciona.
11/07/2023 às 16:43
Não teve por aqui.