https://******* não publicou meu comentário e nem tomou providências com a Pousa Portal do Mar de Cabo Frio - RJ

Belo Horizonte - MG

14/11/2014 às 19:24

ID: 10732049

Prezado(a) José Guilherme de Almeida,

Em 23 de outubro de ******* 00:41, https://******* ******* escreveu:

Adicionamos sua avaliação sobre Pousada Portal do Mar ao nosso website. Você poderá visualizá-la através do seguinte link:

Sua avaliação sobre Pousada Portal do Mar

José Guilherme de Almeida *******

25 de out

para noreply

Porque meus comentários e minha avaliação não aparecem?

José Guilherme de Almeida *******

25 de out

para noreply

Fiz uma avaliação da Pousada Portal do Mar em Cabo Frio, não a vi publicada em lugar algum, será que é porque falei a verdade, que [Editado pelo Reclame Aqui] a carteira de dentro da bolsa da minha esposa, dentro do nosso quarto, em pouco tempo que saímos, após o check in, isso no sábado dia 11/10/*******, sendo que com isso, perdemos o resto do dia dentro de uma delegacia local fazendo o Boletim de Ocorrências.

******* que a carteira [Editado pelo Reclame Aqui] continha dinheiro (R$*******,00), carteira de motorista, título de eleitor, carteira de identidade, vários cartões de banco, CPF, etc, por ser sábado a tarde, no horário do check in, estavam presentes somente dois funcionário, sendo que depois de reclamarmos, apareceu uma terceira funcionária, não sei de onde.

Os funcionários citados fizeram contato com o gerente Augusto, que se encontrava em casa, quando lá chegou, com ele conversamos e, não tomou atitude alguma, pudemos perceber, que durante o restante dos dias, estávamos sendo vistos como se fôssemos os desonestos na história.

Obs: Durante a conversa com o gerente, nos informou que somente ele tinha acesso as chaves reservas e que as mesmas ficavam trancadas no armário em sua sala. Conversando com o recepcionista da noite, o mesmo nos informou que as referidas chaves ficavam ali, no balcão da recepção.

Gostaria que fosse divulgado, conforme descrito, pois estarei registrando em Cartório, para que, juntamente com o Boletim de Ocorrências, eu possa mover uma ação contra a referida pousada, atenciosamente,

José Guilherme de Almeida.

17/11/2014 às 06:05

Olá José,

Lamento sinceramente pelos contratempos enfrentados e agradeço por nos expor suas preocupações.

Localizei sua reserva e, em breve, lhe estarei encaminhando esclarecimentos relevantes sobre este assunto, através de email.

Inês

https://******* Customer Service Team