Booking não aceita reserva com cartão de crédito nacional em hotel de nosso país.

Osasco - SP
04/07/2021 às 16:16
ID: 126141963
Ver todas ReclamaçõesAo efetuar uma reserva de hotel, n *******.*******.*******, PIN *******, fui direcionado ao pagamento da mesma. Apareceu a opção de pagar com cartão de crédito e preenchi meus dados. Para minha surpresa, o site acusa que meu cartão de crédito nacional não é valido sendo que o mesmo não possui qualquer restrição. Vejo também a informação a respeito se teria limite disponível e se o banco autorizaria o cartão pra transações internacionais. Liguei para a central de atendimento ************** e depois de longa espera para ser atendido, recebo a informação do atendente de que eu precisaria ter um cartão internacional para garantir minha reserva. Questionei o sentido dessa exigência uma vez que estava fazendo uma reserva para o RJ e utilizando um cartão de crédito válido em nosso país. Enfim, o atendente quis se justificar dizendo que essa é a norma da empresa e percebi que não iria conseguir fazer absolutamente nada. Questionei também o mesmo de que não sou obrigado a usar cartão de crédito internacional em meu país e além do fato do site da empresa não mencionar em nenhum momento tal exigência para garantia da reserva. Considero essa exigência totalmente descabida e acho vergonhoso por parte da empresa me fazer passar por todo esse aborrecimento. Booking já foi bom há muitos anos. Hoje está uma [Editado pelo Reclame Aqui] com exigências absurdas e atendimento RUIM aos clientes.
21/07/2021 às 11:20
Olá Osmar,
Lamentamos por qualquer inconveniente. Confirmamos o recebimento do seu caso e já encaminhamos o mesmo para sua reserva. Um de nossos atendentes irá trabalhar no seu caso.
Para sua segurança, privacidade e agilizar o seu processo, recomendamos entrar no site https://******* para falar conosco. Basta clicar em Contato - Serviço de Apoio ao Cliente localizado no rodapé da página ou no ponto de interrogação na parte superior junto a bandeira do Brasil.
https://******* Customer Service Team
24/07/2021 às 13:06
Booking não apresenta solução para o caso concreto. Apresenta aqui resposta evasiva pedindo que apresentasse o problema no site. Como relatei inicialmente, havia entrado em contato com a central de atendimento e o atendente não sabia o que fazer, dizendo que o uso de cartão internacional para reserva era norma da empresa. Enfim, exigência absurda e sem fundamento. Atendimento RUIM. Não recomendo a ninguém!