Booking SAC é lei!

naoconsta - naoconsta
25/11/2016 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesComprei na promoção uma reserva em um hotel com booking RESERVA:******* .
Porém meu carro teve um problema e o transporte para aquela cidades so tinha dia disponível dia 26.
Então liguei para o Hotel perguntando se havia disponibilidade para trocar as datas de 25 a 30 para 26 e 01
O Hotel me informou que não teria problema algum e nenhuma muta seria aplicada, mas que eu precisava ligar para meu representante o https://******* para alterar as datas.
Pois bem, ontem a noite (24/11)procurei os numeros e liguei por mais de 1 hora nesse SAC:
*******
*******
******* ******* *******
HA HA HA !!! Parabens booking tem telefone !!!!Falta contratar os atendentes!!! mais de 1 hora ouvindo o loop da gravação de vocês PArabens!
Então Booking vamos fazer o seguinte, como existe lei que é obrigatório ter SAC e não deve demorar mais que 2 min para ( 2 problemas aqui) e eu não fui atendido. Vou aguardar até as 14hr s do dia de hoje receber uma ligação de vocês.
caso contrário eu vou procurar ajuda com a Justiça para ajudar vocês a contratar atendentes né? Não pode ser assim, ainda mais com essa crise ....
Portanto espero receber uma ligação e rápido de vocês já que a https://******* é meu representante
25/11/2016 às 13:12
Olá Fernanda
Obrigado pelo contato.
Nossa equipe irá verificar a sua solicitação e contatá-lo o mais breve possível. Por favor, se preferir, contatar o nosso atendimento ao cliente no ******* ******* 44 29, para toda e qualquer dúvida adicional sobre sua reserva.
Thiago Costa
https://******* Customer Service Team
02/12/2016 às 14:33
O atendente Fabio nãosomente arrumou como conseguiu mais https://******* booking!