Cancelamento de hospedagem em Caldas Novas no Lagoa Jardins no dia do check in

Aparecida de Goiânia - GO

06/06/2026 às 08:33

Venho registrar minha profunda indignação com a forma como fui tratada pelo administrador da reserva que efetuei por meio da Booking. com parceiro LS Viagens
No dia da minha chegada a Caldas, fui surpreendida com a informação de que minha hospedagem seria cancelada, mesmo após o pagamento ter sido realizado há mais de 60 dias. O responsável informou apenas que faria o estorno do valor pago, desconsiderando completamente os transtornos e prejuízos causados por essa decisão de última hora.
Sou cliente da Booking há anos e nunca havia passado por uma situação tão desagradável e desrespeitosa. A expectativa criada para essa viagem foi frustrada de forma abrupta, gerando enorme desgaste emocional, estresse e insegurança justamente no momento em que eu deveria estar desfrutando de um período de lazer e descanso.
Após muita insistência e diversas conversas para tentar solucionar o problema, ainda sofremos prejuízos significativos. Além de perdermos o café da manhã que estava incluído no pacote originalmente contratado, fomos obrigados a dividir nosso grupo em dois hotéis diferentes.
Essa situação comprometeu completamente a experiência que havíamos planejado. Nosso objetivo era permanecer juntos, compartilhando momentos de convivência, conforto e lazer. A separação do grupo causou frustração, desconforto emocional e prejudicou a integração e a experiência que sonhávamos proporcionar a todos os integrantes da viagem.
Entendo que imprevistos podem acontecer, mas cancelar uma reserva confirmada e paga com antecedência no próprio dia da chegada demonstra falta de planejamento, respeito e consideração com o consumidor.
Diante dos transtornos sofridos, solicito uma análise do ocorrido e uma compensação adequada pelos prejuízos materiais e emocionais causados, bem como providências para que situações semelhantes não voltem a ocorrer com outros clientes.