Cancelamento de reserva em menos de 24h!

Recife - PE

13/06/2024 às 11:20

ID: 190733901

Boa tarde! Gostaria de saber se as diretrizes do site são válidas ou não.
Primeiro, fiz uma reserva no Ville Sweet Home (Canoa Quebrada - CE), onde as informações no site indicavam que o pagamento seria feito no local, sem a necessidade de antecipação. Para minha surpresa, entraram em contato no mesmo dia solicitando a antecipação de 50%, detalhe: diretamente pelo celular, com um número que não era do sistema. Relatei e mostrei que, na descrição, não era necessário fazer o pagamento antecipado. Mesmo assim, disseram que, se não efetuasse o pagamento, a reserva seria cancelada ou que eu poderia cancelar. Para evitar mais aborrecimentos, cancelei a reserva.
Posteriormente, fiz uma reserva no Chalés do Otto e Karine (Canoa Quebrada - CE) ontem à tarde. Essa reserva eu sabia que teria que pagar 50% de entrada, pois isso estava informado no site. Entretanto, para minha surpresa, hoje pela manhã cancelaram minha reserva, pois não me deram nem 24 horas para efetuar a transferência. Detalhe: eu estava viajando e impossibilitado de efetuar a transferência. É um absurdo cancelarem a reserva sem ao menos dar um tempo mínimo de 24 horas para efetuar o pagamento. Além disso, entraram em contato através do celular com outro número que não estava cadastrado na plataforma.
Venho relatar esses acontecimentos recentes, pois a plataforma precisa ter diretrizes contra esse tipo de atitude incoerente e incorreta dos representantes dessas pousadas. Elas recolocam as reservas com valores mais altos do que estavam na plataforma. Ao meu ver, isso é uma manobra para cobrar mais dos clientes. Confesso estar extremamente decepcionado com o Booking e a falta de segurança dada às pessoas que procuram a plataforma.

30/10/2024 às 10:55

Atendimento Horrível!