Sumaré - SP

04/08/2023 às 13:09

Primeiramente, gostaria de agradecer à equipe do Reclame Aqui pelo espaço.

No dia 1 de Agosto de *******, fiz uma reserva de veículos na MOVIDA pelo aplicativo da https://*******, para 5 diárias, com início em 23/12/******* . Após receber a confirmação via e-mail da RENTALCARS, pelo mesmo aplicativo e com base nas datas reservadas para o veículo, reservei uma casa.

No entanto, às 11:35 do dia 2 de Agosto de *******, recebo um e-mail informando que minha reserva fora cancelada. Segundo o conteúdo do e-mail,

"Como esta é uma altura do ano extremamente movimentada, não conseguimos reservar o seu carro em Campinas Downtown 23-12-******* 08:00. Como tal, cancelámos o seu pedido e não efetuámos qualquer cobrança.

Se quiser visitar https://******* novamente, estamos seguros de que encontrará outro carro ideal para si."

Tentei reservar novamente o mesmo veículo e o valor cobrado estava muito acima do inicial. Além disso, se alegam problema de frota para daqui a 4 meses, porque me indicaram tentar novamente?

Nenhum consumidor pode ficar a mercê da arbitrariedade de empresa, visando cancelar algo ofertado e já confirmado (onde fiz planos em cima do mesmo), causando prejuízo ao consumidor e, principalmente, com base em um motivo torpe.

Eu exijo que seja feito o cumprimento da oferta e a manutenção da compra. Se o problema que alegam é falta de oferta em 4 meses, existem outras três lojas na cidade de Campinas.

Att,

Adelmárcio

17/05/2025 às 11:41

Lamentável eles terem oferecido um valor baixo para gerar pedido e, depois, cancelar.