Cliente solicita estorno integral de reserva no Booking devido a fotos enganosas e acomodação em más condições.

Londrina - PR

10/06/2026 às 14:44

Fiz uma reserva (*****) no Booking de uma acomodação no período de 03/6 a 06/6, porém ao chegar na acomodação, as fotos não condiziam em nada com a realidade da acomodação. Não havia sequer assento no vaso sanitário, bolor no banheiro, toalhas horríveis, e a cama também não era king size, não havia sofá cama, como descrito no anúncio. Após contato com o proprietário e sem retorno, acionei a booking pois não havia a menor condição de permanecer na acomodação, e eles "liberaram" um valor de aproximadamente R$82 reais como uma "bonificação", mas o valor pago foi de R$921 e eu não fiquei na acomodação. Já fiz vários contatos na Booking pedindo um estorno, uma vez que a reserva foi feita pela plataforma deles e eles, como intermediadores devem se responsabilizar pelo que conta no site, mas eles falam que como o proprietário não os responde, eles não podem fazer nada. Isso é um absurdo. Eles vendem e não se responsabilizam pelo que o cliente encontra! Gostaria de solicitar o estorno do valor integral uma vez que não usei a acomodação e estou tentando, desde o primeiro momento, contato para resolver a situação.