Cobrança indevida de 'Partners on booking BV' não reconhecida e falta de reembolso pela Booking.com

20/09/2025 às 17:44

Escrevi a mensagem abaixo ao Serviço de Atendimento ao Cliente da empresa Booking.com:
"Prezados,
No dia 16.02.2025 a Booking.com cobrou corretamente no meu cartão de crédito a quantia de 2.293,20 Euros pela reserva de estadia no hotel Le Lapin Blanc em Paris. Porém no mesmo dia " Partners on booking BV ", que eu desconheço, me cobrou indevidamente 656,54 Euros no mesmo cartão de crédito. Estou há algum tempo solicitando o reembolso desta despesa com a qual não concordei.
Solicito mais uma vez o reembolso da quantia indevida de 656,54 Euros pois não a autorizei e nem sei do que se trata.
Como não consigo reproduzir aqui o comprovante de cobrança no meu cartão de crédito peço que me informem o endereço de email para que eu possa enviá-lo a vocês.
Aguardo sua resposta a esta cobrança indevida do dia 26 de fevereiro e seu reembolso."
Até hoje não recebi resposta sobre esta cobrança indevida de 656,54 Euros e sim sobre outros assuntos que não vem ao caso, me parecendo deboche da empresa.
Não me explicaram sobre o que é "Partners on booking BV" mas descobri numa pesquisa que se trata de plataforma da Booking.com. Vejam abaixo:
Nesta página do site da Booking.com comprovamos que Booking.com BV é uma plataforma da empresa. Ou seja o meu cobrador indevido Partners on booking BV faz parte da Booking.com e esta é responsável pela cobrança indevida. Vejam abaixo ao final destas informações esta comprovação:

Termos da Wallet
Termos de serviço ao cliente (Atualizado em 15 de setembro de 2025)
Junto com os Termos nesta página, dois outros documentos fazem parte do nosso contrato com você:
A3. Sobre o Booking.com
1. Ao reservar uma acomodação, voo ou atração, Booking.com BV fornece e é responsável pela Plataforma mas não pela Experiência de Viagem em si (seção A4.3).

Referência: Retirado do site da Booking.com: *****
*****
P.S. Em anexo parte da fatura do meu cartão de crédito Azul Itaú Infinite.