23/06/2023 às 23:45

Boa noite.
No dia 03/06, fiz uma reserva no aplicativo da https://******* no Hotel Estrela Dalva, foi descontado o valor do meu cartão como uma pré-reserva.
Até aí tudo bem, mas pra minha surpresa ao chegar no local, não tinha NADA RESERVADO e FUI COBRADO NOVAMENTE e precisei pagar o valor no débito, sendo que já tinha feito uma pré-reserva no cartão de crédito conforme solicitado pelo próprio aplicativo para conseguir me hospedar, gerando um grande transtorno e insatisfação!
Agora estou com PREJUÍZO no meu cartão e precisei fazer o bloqueio do mesmo para não vir novas cobranças indevidas.
Pessimo atendimento do hotel e principalmente do aplicativo, primeira e última vez de uso.
Espero que me respondam o mais breve possível, porque minha fatura consta em aberto e não pagarei novamente o valor.

Fico no aguardo com urgência!

26/06/2023 às 10:24

Olá Iago Freitas, como vai?

Me chamo Johnny e represento a https://*******

Lamento que esteja enfrentando problemas com nossa plataforma.

Pedimos que entre em contato com o nosso atendimento ao cliente disponível 24 horas por dia para isso é preciso que o contato seja feito pela nossa plataforma.

Para falar conosco basta clicar em Contato - Serviço de Apoio ao Cliente localizado no rodapé da página ou no ponto de interrogação na parte superior junto a bandeira do Brasil e seguir os passos para fornecer os detalhes do caso e reserva.

10/07/2023 às 13:17

Boa tarde, estou tentando entrar em contato com vocês, porém sem sucesso! A fatura do cartão já fechou e o valor veio cobrado indevidamente. Peço a gentileza de entrar em contato comigo através do meu número cadastrado no portal do Reclame Aqui ! Obrigada fico no aguardo