Falha na integração entre Booking e LATAM causa transtorno e incerteza em reserva de passagem aérea.

Porto Alegre - RS
01/06/2026 às 22:48
Comprei um bilhete aéreo pela Booking com voos da LATAM. Referencia do cliente *****, reserva *****. O voo foi confirmado pela booking, mas a reserva não aparece integralmente no sistema da LATAM, ou seja, eu passageira ficarei no meio do caminho. Já telefonei e falei por chat com ambas as empresas mais de meia dúzia de vezes cada uma, enviei emails, etc. A LATAM diz que é com a Booking e a Boooking diz que é com a LATAM e eu no meio gerenciando um processo maquiavélico de ligação que cai, chat que manda falar com outra, transfere, conta tudo de novo e ninguém resolve nada. Pensei em pedir reembolso integral, afinal não dei causa ao problema, fico sabendo que só teria reembolso das taxas de aeroporto, como se o motivo do pedido fosse meu desejo. Dois sistemas que não estão devidamente integrados e o passageiro entregue a própria sorte e ficando horas preso em aguardando resposta no telefone ou no chat, chega a ter fila de mais de 30 atendimentos. [Editado pelo Reclame Aqui], ISTO QUE SOU CLIENTE DE AMBAS AS EMPRESAS EM MUITOS OUTROS VÔOS E HOTÉIS. DESCASO TOTAL, [Editado pelo Reclame Aqui]. CONTINUO AGUARDANDO SOLUÇÃO DA BOOKING, VAMOS VER QUANDO, COMO E SE VÃO RESOLVER OU VÃO MANDAR FALAR COM A LATAM DE NOVO. [Editado pelo Reclame Aqui]. O BILHETE COM UPGRADE DE ASSENTO E SEGURO É DA ORDEM DE 10 MIL REAIS, TRATANDO COMO SE FOSSE TROCO DA FEIRA.
06/06/2026 às 12:37
Péssimo atendimento, somente as primeiras etapas do processo (seja por chat ou telefone) são em portugues, depois somente ingles, por pessoas que falam ingles da india, mais dificil de entender ainda, embora em tenha fluencia em ingles. Achei péssimo, informações desencontradas, sem retorno, sem prazo, uma [Editado pelo Reclame Aqui], não recomendo