FOTOS NAO CONDIZEM COM A REALIDADE DO HOTEL

Brasília - DF
09/02/2023 às 19:00
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Fiz a reserva no hotel pelo Booking no dia 21 de janeiro de *******, sendo o mesmo escolhido pelas fotos que estão nesta plataforma, acreditando que a pousada seria conforme ofertado.
Chegando na pousada no dia 23 de janeiro de *******, fomos surpreendidos com uma realidade totalmente divergente com o ofertado pela empresa, ou seja, propaganda enganosa.
Começando pelo quarto, era totalmente diferente do que foi vendido pelo booking.
O hotel havia sido pago na plataforma, e para nossa surpresa, foi cobrado novamente pelo hotel.
A área da piscina, não condiz com que as fotos dizem, visto que fomos informados que as fotos são do projeto, ou seja, um dia, quando a reforma ficar pronta, pode ser que o hotel esteja conforme a fotos, mais uma vez, PROPAGANDA ENGANOSA.
Ao fazer o check-in e entrarmos no quarto, de pronto foi visto que o quarto entregue pelo hotel, era divergente com o quarto comprado na plataforma.
Ao questionar a atendente, a mesma deu 4 versões:
- este quarto da foto não existe
- este quarto é antigo
- este quarto é foto do projeto
- este quarto é a suite luxo de frente para o mar
Como a atendente não conseguia resolver o problema, a mesma deu a seguinte solução:
"Já que vocês não pagaram, podem ir procurar outro hotel!"
Depois a mesma sugeriu que no outro dia conversassemos com a gerente do hotel.
Na primeira noite ficamos no quarto que não foi reservado por nos. No dia seguinte, perdemos o passeio para resolver a questão do quarto.
O atendente Julio, ofereceu outro quarto, mas ainda não era o quarto reservado e ofertado pelo Booking, pois o quarto da foto não existe no hotel.
A reserva era no período de 23 a 28/01/*******, porem, na plataforma está constava do dia 22 a 27/01/*******, ou seja, dia 27/01 nossos cartões foram bloqueados, pois era para ser feito check-out.
Mais um desgaste no hotel, para comprovar que a reserva iria até o dia 28/01/*******.
Nota-se um desrespeito com o cliente e ainda contraria o CDC, em seu artigo 37:
"Art. 37. É proibida toda publicidade enganosa ou abusiva.
1 É enganosa qualquer modalidade de informação ou comunicação de caráter publicitário, inteira ou parcialmente [Editado pelo Reclame Aqui], ou, por qualquer outro modo, mesmo por omissão, capaz de induzir em erro o consumidor a respeito da natureza, características, qualidade, quantidade, propriedades, origem, preço e quaisquer outros dados sobre produtos e serviços."
Em anexo, seguem fotos que constam no Booking mas que nao existe no hotel.
24/02/2023 às 16:18
Olá Fernanda Skaf Abdala Teixeira, como vai?
Me chamo Jaqueline e represento a https://*******
Lamentamos sinceramente pelo inconveniente ocorrido e teremos grande satisfação em verificar a situação mencionada.
No entanto, não foi possível localizar a sua reserva com as informações fornecidas nesta reclamação, para que possamos encaminhar o seu caso para um de nossos especialistas, preciso que nos informe o número de sua reserva.
Para um atendimento mais rápido você pode nos contatar através do nosso website: https://*******
Basta clicar em Contato - Serviço de Apoio ao Cliente localizado no rodapé da página ou no ponto de interrogação na parte superior próximo a bandeira do Brasil. Ali você poderá fazer o seu login ou usar dados da reserva para falar conosco.
Não esqueça de avaliar nosso atendimento, é muito importante para que possamos melhorar nossos serviços