Santos - SP

19/09/2019 às 10:23

Fui enganada ao fazer uma reserva pelo booking basic. Descobri depois de efetuar o pagamento, adiantado, que minha reserva foi feita pelo parceiro Agoda. (INFORMAÇÃO DADA PELO https://*******) Como não recebi nenhum detalhe de minha reserva, fiz uma reclamação junto ao https://*******, que nada resolveu. Assim, entrei em contato com a AGODA - informando numero de minha reserva, para solucionar o problema. QUERO RECEBER A CONFIRMAÇÃO DE MINHA RESERVA JUNTO AO HOTEL. Recebi o email abaixo, ou seja, se isentando da responsabilidade.
O QUE É ISSO????? o BOOKING disse que a AGODA foi o parceiro que fez a reserva, QUEM É O RESPONSÁVEL?????

"Prezada Denise,
Obrigada pela sua mensagem.
No entanto, verificamos que a sua reserva foi criada e processada através da https://*******, conforme sua mensagem.
Sendo assim, apenas a https://******* pode ser responsável por lhe prover qualquer suporte e maiores detalhes sobre esta reserva.
Caso a Agoda tenha intermediado a confirmação para o hotel desta reserva, ainda assim, é sempre preciso contatar a agência que lhe confirmou a ******* cliente - nesse caso, a https://******* Seu contrato de compra e venda foi acordado com a https://******* Inclusive, não temos nenhum acesso à detalhes desta reserva, tais como cartão de crédito e seus dados pessoais de contato.
Por favor, entre em contato com a https://******* para tratar desta reserva. Alternativamente, pode entrar em contao diretamente com a propriedade.
Agradecemos sua compreensão,
Luisa
Equipa de Apoio ao Cliente da Agoda

25/09/2019 às 08:41

Olá Denise!

Meu nome é Raquel, uma das supervisores da Central de Apoio a Clientes da https://******* que irá analisar o seu caso.

Agradeço pelo seu contato e pela oportunidade de ajudar você a encontrar uma solução para o desafio apresentado. Cremos que esta é uma oportunidade que nos deu para melhorar nossos serviços. Muito obrigado!

No momento, a https://******* está enfrentando um grande volume de contatos. No entanto, será um prazer trabalhar no seu caso após identificar a sua reserva.

Por gentileza, você poderia fornecer o número da sua reserva? Assim poderei investigar o acontecido e fazer a minha recomendação para solucionar o seu caso o mais breve possível.

Solicito que faça a avaliação do meu atendimento apenas depois que a nossa equipe der uma resposta final ao seu caso.

Lembro que nossa equipe de atendimento está disponível 24 horas por dia. Caso não receba uma resposta satisfatória em 48 horas, recomendo entrar em contato com um dos membros da nossa Central de Apoio a Clientes:

Fone: *******
Email: ******* - Incluir número da confirmação e PIN no corpo da mensagem.

Obrigado por escolher a https://*******

Raquel.
https://******* Customer Service Team

25/09/2019 às 10:28

Número de confirmação: *************

Código PIN: *******

02/10/2019 às 08:43

Olá Denise !

Meu nome é Ana, uma das responsáveis por casos exclusivamente do Reclame Aqui.

No momento, a https://******* está enfrentando um grande volume de contatos. No entanto, será um prazer trabalhar no seu caso e fazer a minha recomendação para solucionar a sua situação o mais breve possível.

Fone: *******
Email: ******* - Incluir número da confirmação e PIN no corpo da mensagem.

Obrigada por escolher a https://*******

Ana P.
https://******* Customer Service Team