Curitiba - PR

24/10/2024 às 10:11

ID: 200411105

No dia 22 de setembro de *******, eu e meu marido estávamos em Lisboa PT. Precisávamos nos hospedar numa acomodação que fosse do tipo "custo beneficio". Fizemos uma busca na "Booking .com " e decidimos por um 4 Sleep. Isso , após ler os comentários de avaliação dessa hospedagem - aliás, comentários muitos bons e alguns ruins, mas nenhum deles relatando algo sobre o que eu passei nesse local. Nesse mesmo dia , fizemos o pagamento de ******* euros ( R$ *******,82).

NO dia seguinte, 23/09, chegamos ao 4 Sleep por volta das 13:30, fomos recepcionados e encaminhados ao quarto. Adentrando no mesmo, achei super simples, mas gostei , com lay out bacana e camas com frigobar parecendo novos. DEixamos as malas ali e saímos para passear pela cidade. Ao chegar de volta , já anoitinha, fomos para o banho e saímos novamente para uma programação noturna. Lá no banheiro (que era fora do quarto, tipo compartilhado) já me incomodou uma espécie de mofo no armário da pia - como se nunca tivesse sido limpo, enfim, não falei nada .
Ao retornarmos, por volta da meia noite , fomos direto dormir.

Na manha seguinte, 24/09, levantamos por volta das 7 hs pois tínhamos que sair rápido, pois tínhamos um passeio com hora marcada. Enquanto me arrumava para sair, observei que haviam uns 3 mini insetos, do tamanho de formigas grandinhas, que pareciam baratas na parede (mas não tinha cereteza se eram) . Matei esses.. Na sequencia, em cima do frigobar uma barata do tamanho de uma abelha, matei na hora e contei p meu marido. Enfim, pensei que era só aquilo e corremos para o taxi que nos esperava . Não pedi pra ninguem limpar o quarto pq não estava sujo.

Ao chegar do passeio, por volta das 16:30, fui direto para o banho e meu marido nem entro, porque foi alugar um carro enquanto eu fiquei na pousada. Logo que saí do banho, voltei para o quarto , liguei a tv e sentei na cama. Observei que haviam varias baratinhas pequenas saindo de um ponto específico e caminhando pelo chão. Fui matando, já nervosa (ainda não cria que eram baratinhas porque tenho fobia desse bicho). Nesse momento , meu marido bate na porta dizendo para sairmos rápido do hotel porque não havia vaga para ele estacionar na rua (já o carro alugado). E assim foi, saímos para passear e jantar. Ao chegar de volta ao quarto, eu vi baratas maiores (tamanho abelha) correndo pelo chão. Daí entrei em pânico e comecei a chorar chamando o recepcionista do hotel . Ele correu , para outro endereço, segundo ele para buscar um veneno para passar no quarto. Simultaneamente, eu falei pelo wats com o dono da pousada, relatando o que estava acontecendo. Ele me disse , com a maior naturalidade, que em Lisboa havia problemas sérios com baratas e percevejos e que eles sempre limpam os quartos com veneno, mas que não adianta ( tenho esses audios gravados no meu wats). Eu fiquei mais estarrecida, piorou a minha situação. Meu marido chegou , me viu naquela situação e decidimos pegar nossas coisas e abandonar o 4 Sleep pq eu não poderia ficar mais lá. Aquela seria a ultima das duas noites que dormiríamos lá, se não houvesse acontecido td aquilo .
Fomos para o carro e pegamos a estrada de madrugada, rumo ao Algarve.

Logo nos dias subsequentes eu busquei reembolso junto à pousada. Mas, o dono da mesma me disse lamentar o ocorrido , jogando a responsabilidade do reembolso para a Booking, já que eles eram detentores do nosso pagamento realizado no dia 22. Segundo ele, a Booking repassaria para 4 Sleep ,apenas 50 euros por diaria (totalizando ******* euros pela nossa hospedagem) .
Essa conversa fez sentido para mim e eu busquei a Booking, via setor de reclamação , relatando tudo o que aconteceu. Eles me responderam prontamente propondo-me um reembolso de 50 euros . Obviamente , essa proposta eu não foi aceite e, inclusive, continuei em conversa com a Booking por dias de 4 a 6 Outubro( tenho prints da conversa no meu wats). Daí, a Booking, não me contatou mais , pois disse que era aquilo mesmo que poderaim me oferecer ( a saber, 50 euros, ou seja , 1/5 do preço q eu paguei pela frustração extrema ).

Estou aqui para pedir o reembolso integral do pgto - ******* euros +16 euros de taxa ao entrar no hotel - e não for assim, procurarei os meios legais para judicializar essa situação . Alias, isso é o mínimo !!!!!! Dado ,inclusive ,que eu paguei uma hospedagem extra em Faro Algarve (Ibis) por não ter dormido na 4 Sleep como previsto .

Absurdo!!!!!!!!

No aguardo o quanto antes !!!!!