Hotel reservado via Booking fechado sem aviso prévio

Timóteo - MG

18/06/2025 às 12:51

ID: 219980393

Em janeiro de 2025 fiz a reserva do hotel The Blakely by Luxurban em Nova York/EUA através do aplicativo do Booking. O pagamento
feito de forma adiantada através do cartao de credito e a reserva confirmada (numero *****), para os dias 25 a 30 de abril de
2025.
Chegamos (eu, marido, filho de 2 anos, pais e irmao) na PORTA DO HOTEL dia 25 de abril (data inicial da reserva) e demos de cara nela
com um bilhete pregado na porta escrito (hotel is closed). Sem nenhum aviso previo! Descemos do uber e ficamos sem lugar para ficar
com um monte de malas na calçada, perdidos por NYC. Tentamos comunicar com o hotel, em vão. Entramos em contato com o Booking
atraves de telefone, que me pediu 50 minutos para receber um email e eu escolher uma nova acomodação e cancelar a antiga.
Logo em seguida, me mandaram um email oferecendo uma recompensa de 1455,09 dolares por eu ser Genius 3 e pelo ocorrido. Que
poderia ser utilizado em uma nova reserva em ate 1 dia util.
Mas onde eu e minha familia ficaríamos ate resolver isso? Na rua com as malas? Tivemos que sair pelas ruas procurando hotel em cima
da hora, muitos sem disponibilidade e com preços mais altos do que nosso orçamento e mais altos que o anteriormente contratado.
Encontrei um e tivemos que ficar nele, mas um muito menor (quarto mal coube a gente), mais caro. O booking não deu assistência nessa
nova acomodação, não deu a recompensa que prometeram e não responde os emails.
Uma plataforma que anuncia um hotel que não existe? Um [Editado pelo Reclame Aqui]. Tivemos um enorme prejuízos financeiro, sem contar o estresse e
desespero de chegar em um país de língua diferente, com criança e idoso, sem ter onde ficar!
Solicitei reembolso do valor pago ao hotel que fechou e o booking cancelou a reserva e disseram que serei reembolsada (aguardando).
Mas e a diferença dos hoteis? Nós arcamos com esse prejuízo?