INDIGNAÇÃO

Fortaleza - CE
06/04/2015 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesResolvi passar a semana santa em Canoa Quebrada-CE com minha noiva e por isso entrei no site: https://******* para ver pousadas disponíveis na localidade. Encontrei uma que tinha um bom custo x benefício baseando-me nas fotos apresentadas pelo site. Escolhi um quarto do tipo "Standard" e paguei. Recebi emails da proprietária da pousada, uma senhora chamada Tania Marisa Eberhart, confirmando o pagamento da estadia (parcelei no cartão de crédito diretamente pelo site em 2 parcelas de R$*******,00 e o valor foi repassado para uma empresa chamada CONTATEC, onde a proprietária alegou em email anterior que seria a administradora financeira da pousada). Fechei o pacote de 3 diárias. Como Quinta-feira foi um dia útil, cheguei na pousada por volta das 21h. Quando lá cheguei, um senhor que se dizia ser esposo da proprietária da pousada me atendeu e me alojou num quarto nos fundos da pousada. Indaguei sobre o motivo e alegaram que tinham me enviado email dizendo que meu quarto seria nos fundos da pousada. Como nada disso dizia no site quando fui comprar, que o tal quarto "Standard" se localizava nos fundos da pousada, acabei comprando sem saber. Pois só fui alertado por email depois que já tinha pago. No ato da compra, tive como base as fotos que estavam lá. Jamais imaginei que seria alojado num local bem diferente das fotos apresentadas. Um casal foi comigo e os mesmos pagaram O MESMO VALOR que eu e ficaram num quarto do tipo "Comfort". O quarto deles apesar de não possuir luxo algum, pelo menos havia ali o essencial para uma estadia. Mas o que me foi fornecido estava bem aquém do esperado.
Além do banheiro do quarto de número 09 (onde me dispuseram), não ter sequer um box (nem mesmo aquela cortina de plástico), onde todo o banheiro alaga em cada banho, ainda tiveram a coragem de aterrar o fio do chuveiro elétrico exatamente na torneira metálica onde se abre e fecha o mesmo. E ainda por cima por FORA DO AZULEJO. Ou seja, o fio estava EXPOSTO. Onde a qualquer momento poderia-se tocá-lo molhado e descalçado e vir a óbito instantaneamente em um choque elétrico. Testei o chuveiro CALÇADO e com uma TOALHA SECA em mãos, abri a torneira e além de não ter box, a água quente do chuveiro ainda não funcionava. Falei com o tal senhor e o mesmo foi verificar. Alegou que era a resistência e a trocou. Nesse meio tempo, vi que tivera sido enganado. Pois paguei por algo que não condizia com o que me foi apresentado pelas fotos tanto no site do https://******* como as fotos do site da própria pousada https://*******) Perguntei se não teria outro quarto que pudessem fornecer, mas a resposta foi negativa. Diante dos fatos, resolvi procurar outro local e pedi o estorno do pagamento feito. Os proprietários alegaram que não poderiam estornar o valor total que foi pago, pois existia políticas de cancelamento. Ou seja, eu teria que pagar uma parte (posteriormente soube que era a metade), mesmo sem ter ficado na pousada. Falei que não aceitaria tal atitude e que iria procurar o site do https://******* para resolver tal impasse e me retirei do local. Busquei o site https://******* e eles alegaram que não iriam estornar o valor completo e apenas parte dele, como não aceitei, visto que fui ludibriado por uma propaganda enganosa, resolvi procurar meus direitos judicialmente.
Se não tivessem agido de má-fé, se tivessem postado fotos reais de todos os quartos, realmente esse problema jamais aconteceria, pois não só eu, como ninguém iria correr risco de [Editado pelo Reclame Aqui] ao tomar banho em um chuveiro aterrado daquela forma. Pedi para o casal que foi comigo para entrar no quarto deles e verifiquei que ali existia pelo menos o básico para uma estadia. Mas no que me forneceram, infelizmente não havia. O tal quarto dos fundos provavelmente seria algum quarto de depósito de materiais que na correria de lucrar ainda mais, o maquiaram para transformá-lo em um. Mas esquecendo-se do básico. Para se ter ideia, na entrada do quarto, poças d´agua espalhadas em todo canto. Paredes com infiltrações de anos. Tirei fotos do recinto para comprovar toda a minha alegação. Procurei o Corpo de Bombeiros do Município de Aracati-CE (Canoa Quebrada é um distrito desse município) e o tenente que me atendeu falou que alguns proprietários fazem "reformas" DEPOIS de obter o alvará de funcionamento e é por isso que esses episódios tristes acontecem. Forneci as fotos tiradas por mim. O mesmo falou-me que irá tomar as medidas cabíveis antes que algum hóspede desavisado venha a óbito.
Dados da pousada:
Pousada Long Oceanus
Rua Quatro Ventos, s/n
Canoa Quebrada, Aracati - CE
******* (TIM)
*******
******* (OI)
*******
Referência: em frente ao estacionamento da Pousada Long Beach.
07/04/2015 às 03:53
Olá Delano,
Lamento sinceramente pelos contratempos enfrentados durante a sua estadia.
Pude conferir que nossa equipe intermediou nesta questão junto à propriedade e uma proposta favorável lhe foi oferecida com o intuito de minimizar quaisquer danos sentidos.
Cordialmente,
Inês
07/04/2015 às 08:05
Resolveria se estornassem o valor que eu paguei. Estornar metade ou parte não resolve. Eu compareci. A culpa não foi minha. Postam fotos irreais e eu que sou responsabilizado pela propaganda enganosa? Eu que teria que ficar correndo de [Editado pelo Reclame Aqui] em arriscar minha vida em um choque elétrico? É isso mesmo https://*******
09/04/2015 às 03:09
Olá Delano,
Lamento que a proposta oferecida não atenda suas expectativas.
Encontramo-nos em contato com nossa equipe especializada visando encontrar uma solução satisfatória e o manteremos informado do resultado, logo que possível, através de contato direto.
Grata por sua compreensão,
Inês
09/04/2015 às 12:41
Qual prazo para a solução do caso?
12/04/2015 às 08:42
Olá Delano,
Agradecemos por fornecer os dados solicitados.
Estes já foram encaminhados à acomodação, que irá efetuar esta transação o quanto antes.
Denise