Não aluguel carro pelo Booking

20/07/2021 às 21:54
Ver todas ReclamaçõesEu sempre uso o Booking para hospedagem e nunca tive problemas. Por isso cai na besteira de alugar carro pelo Booking. Pior erro!! Aparentemente está tudo certo, vc aluga seu carro no período necessário e aparece o preço equivalente em reais que, por algum motivo, a reserva é feita em dólar. Até aí tudo bem. Até que vc vê na fatura que lhe é cobrado o valor do aluguel do carro e mais um valor quase igual ao do aluguel do carro de uma tal Rental Card, sem sua anuência, um absurdo de preço. Daí vc resolve cancelar e o Booking devolve o valor do aluguel, a tal Rental car não estorna o valor e vc ainda fica com o custo do IOF por conta dessa sacanagem de falsos valores na locação do carro. Extremamente insatisfeita e indignada com tamanha falta de transparência!! Quero ser ressarcida integralmente!!
02/08/2021 às 17:02
Lamentamos saber que está enfrentando dificuldades com sua reserva de carro.
Informamos que para locação de automóveis é necessário que você entre em contato diretamente com a empresa contratada. O nome da empresa pode estar disponível em seu email de confirmação.
Caso tenha feito a reserva com a https://*******, a página de contacto está abaixo:
Esperamos que consiga resolver sua pendência o mais breve possível.
https://******* Customer Service Team
02/08/2021 às 17:27
Por que a locação é feita por outra empresa se eu fiz no site do https://******* Por que existe cobrança do https://******* e dessa outra empresa?
03/08/2021 às 10:12
Detalhe importantíssimo que esqueci de mencionar... apesar de ter solicitado o cancelamento da reserva, ficou pra eu pagar a taxa de IOF, já que essa empresa Rental Card passa o aluguel em dólar. Mas se o https://******* diz que o cancelamento é gratuito, por que eu tenho que pagar taxa de IOF se eu cancelei a compra? (AINDA APARECE NA MINHA FATURA A COBRANÇA DA RENTAL CARD EM PROCESSAMENTO). Enfim, informações erradas, enganosas e com prejuízo na certa! Booking queimando seu filme sei lá por quê.