Não consigo cancelar ou alterar data da reserva

23/11/2015 às 12:09

Fiz a reserva número 807309391 PIN ******* para o hotel abaixo, apos alguns minutos precisei alterar a data da reserva, ou cancelar a mesma, porém ninguém cancela ou altera a data, já enviei diversos e-mails, liguei no Hotel e https://******* mas sem sucesso.

Hotel Guaruja Gold

Av da Saudade *******, Praia da Enseada, Guaruja (Sao Paulo), **************, Brasil - Ver rota para a propriedade

Telefone: *******

Já está constando a cobrança no meu cartão de crédito, mas não tive nenhum retorno por parte do Hotel ou https://*******

Descaso total.

Marcio Oliveira

30/11/2015 às 10:26

Olá Márcio,

Obrigada pelo seu contato,

Conferi que sua ******* de condições restritivas para o cancelamento e, apesar de nossa intervenção, a propriedade não concorda com o cancelamento sem taxas.

O retorno desta foi recentemente transmitido por email.

Para sua conveniência as condições da acomodação podem ser consultadas durante todo o processo de reserva e constam ainda, para futura consulta, no seu email de confirmação. Apenas a propriedade pode permitir excepção às condições contratadas pelo cliente.

Qualquer dúvida adicional, estou à disposição.

Jocelaine

https://******* Customer Service Team

30/11/2015 às 10:56

Quero a devolução do valor, pois pelo direito do consumidor, se o cancelamento for efetuado em até sete dias.

Não foi resolvido

07/12/2015 às 10:07

Olá Marcio,

Sinto por seu desapontamento

Todavia, o retorno da propriedade lhe foi recentemente transmitido via e-mail. Reitero que a acomodação é a responsável por realizar a cobrança mediante as condições contratadas pelo cliente, cabendo exclusivamente à mesma aceitar alguma excepção.

Jocelaine

https://******* Customer Service Team

07/12/2015 às 10:43

Nunca mais compro nada no https://******* e não recomendo a ninguém, fui [Editado pelo Reclame Aqui].

UM LIXO DE EMPRESA